С ребенком вы должны играть, а не учить

15.10.2015 0:23

С ребенком вы должны играть, а не учить

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок максимально смог раскрыть свой творческий потенциал и проявил логическое мышление с малого возраста, тогда ему крайне необходимы развивающие игрушки.

Кроме мелкой моторики, такие игрушки еще позволяют усовершенствовать ряд и других ментальных навыков малыша.

Известно, что детки учатся и постигают разнообразную науку в игровой манере. То есть, просто заставить ребенка выучить стихотворение практически невозможно. Можно, но это не будет интересным занятием, и ребенок будет выполнять ваши наставления только потому, что «так мама велела».

Психологи настоятельно рекомендуют не оставлять детей самих разбираться с игрушками. Даже, если ваш карапуз орет во всю глотку, что он все сделает сам, не спешите уходить. То есть, если ребенок не позволяет вам объяснить, что необходимо делать, то просто станьте участником игрового процесса. Например, вы приобрели конструкторы знаток (sunnyland.com.ua). Не спешите показывать малышу, как и что собирается. Пусть он осознает всю суть самостоятельно. Вы же должны уговорить малыша, чтобы он разрешил вам поиграть вместе с ним.

Приблизительно то же самое касается и рисования. Не вы должны показывать ребенка, как и что нужно правильно рисовать, а он давать вам наставления. Ничего страшного, если пока у вас будут выходить одни сплошные «каляки-маляки».

Начали лепить из пластилина? Выберите предмет, который вы попытаетесь воспроизвести. Пусть ребенок самостоятельно определит, сколько нужно и ему, и вам материала для лепки, какие цвета следует использовать. Сравните потом, у кого получилось лучше. Естественно, что вам необходимо будет подыграть в этом процессе.

Читаете книжку? Прочитайте ее ребенку сперва сами, а затем попросите, чтобы теперь кроха, глядя в книжку, пересказал содержание прочитанного. Если он, конечно, все смог запомнить. Попросите в книге отыскать знакомые буквы. Уточните, что изображено на картинках.

Ребенка нельзя ругать, если у него что-либо не получается с первого раза. Ведь вы же тоже не сразу смогли добиться тех успехов.

Помните еще также и том, что для развития ребенку постоянно требуются новые материалы, игрушки и товары. Поможет вам в этом интернет магазин игрушек (читайте), в котором вы сможете найти все те игрушки и товары, которые нужны ребенку для его персонального развития. Никогда не покупайте те вещи, в которых вы не уверены. Берите проверенные товары.


Когда ребенок учится сидеть, ползать, ходить
Правда до этого, надо еще научиться сидеть и ползать. Малышу нужна физическая подготовка и желание учиться новому, а папа с мамой должны вооружиться терпением и знаниями.

Соответственно первой страной, которая получила новый автомобиль, становиться Турция. Пока что в отечественных автомобильных салонах новый пежо не появляется, но официальные дилеры утверждают, что скоро можно будет покупать новый авто для всей своей семьи..

Многие официальные дилеры уверены в том, что новый 301-ый обладает потенциалом бестселлера. Предполагается, что модель в 2013 году займет около 6 % в сегменте седанов класса В. Для этого, автомобиль было решено сделать немного меньше, но в то же время надежней, если сравнивать с Hyundai Accent и Kia Rio российской сборки.

При длине в 4,4 метра седан имеет уникальную колесную базу – 2,6 метра. Производитель утверждает, что объем багажника авто составляет порядка 506 литра (с поднятыми сиденьями). Данный показатель неплохой и это дополнительный плюс.

Новый Пежо всегда создается только с учетом предпочтений конкретных покупателей, потому что есть все условия для комфортного пребывания. Для того чтобы достичь нормальные условия, были сделаны оптимальные испытания с общим пробегом в 4 000 000 км. На выбор есть несколько двигателей и всё зависит только от требований.


Какой автомобиль выбрать начинающему водителю RussianTuning

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.