Обмен с ВебМани на Киви через электронный обменник

14.10.2015 23:15

Обмен с ВебМани на Киви через электронный обменник

В частности, в интернете расчет с помощью электронных платежных систем – это самый простой способ совершить сделку. Оплачивать различные услуги электронной валютой очень удобно, ведь такой платеж поступает мгновенно. Чтобы произвести расчеты через интернет, не надо тратить время на посещение банка.

Основная проблема, с которой может встретиться владелец электронного кошелька, заключается в том, что его электронная валюта может не приниматься на конкретном сервисе. Изобилие электронных систем оплаты стало причиной такого положения вещей. Конечно, многие севисы принимают такую валюту, как ВебМани или Киви.

И, тем не менее, рано или поздно человек может столкнуться с необходимостью провести обмен средств из одной системы в другую. Обмен валюты между такими системами, как Киви и ВебМани, можно провести и через обменник, и напрямую. Однако, здесь пользователь может встретить некоторые трудности.

Основная проблема таких переводов в размере комиссии за операции. Несмотря на то, что обе системы являются уважаемыми и популярными, сумма взимаемых процентов довольно велика. Как межсистемные переводы, так и переводы через различные обменные пункты могут оказаться просто невыгодными. При осуществлении обмена через различные сервисы пользователь может запутаться среди изобилия таких систем. На сегодняшний день обменных пунктов очень много, и у каждого из них свой размер комиссионных и репутация.

В интернете можно встретить и обменники, созданные мошенниками. Вычислить такие сайты на первый взгляд сложно. Оценивая выгоду от сделки на таких сервисах, пользователь может попасть в ловушку. Условия обмена у обманщиков, действительно, очень выгодные. Только вот все деньги остаются создателям проекта.

Чтобы безопасно и выгодно провести перевод средств с ВебМани на Киви , можно воспользоваться системой мониторинга валютных обменников. Именно на таких сайтах пользователь получает полную информацию о раличных пунктах обмена. Ему не придется даже искать в интернете отзывы о различных сайтах, которые осуществляют операции по переводу средств с одной системы в другую. Например, мониторинговая система http://www.bestchange.ru/ проверяет каждый электронный обменник валют перед тем, как он попадет на сайт. Это гарантирует, что клиент системы не станет жертвой обманщиков.

Любой посетитель мониторингового сервиса может видеть условия сделки, которые предоставляют разные обменники, и выбирать для себя самую удобную систему. На сайте можно увидеть и стоимость валюты, и проценты комиссионных. Также пользователь узнает самые востребованные обменные пункты. Кстати, у различных валютных пар они могут быть разными. Обычно в рейтинг попадат те сайты, которые предоставляют самые комфортные и выгодные для клиентов условия. А обменники не могут иметь привлекательные курсы по всем валютам большого количества платежных систем. Этим и объясняется различие в рейтинговых таблицах.


Обмен Webmoney на QIWI без привязки
Обмен электронных валют вызывает некоторые проблемы у пользователей, которые не хотят привязывать свои кошельки. Для множества платежных систем привязка обязательна.

fotopol1Одновременно с этими благами каждому из нас знакомы ситуации, когда в лютый мороз из-за больших потерь при доставке тепла в наши квартиры и дома, отопительная система не справляется со своей работой и не дает необходимое для нормального обогрева количество тепла. Бывает и обратное положение — в достаточно теплую погоду батареи раскалены, окна открыты, а по счетам за отопление платим как зимой.

Индивидуальное отопление (смотрите) позволяет поддерживать комфортный температурный режим в доме, экономить на среднегодовых расходах на отопление.

Привычное топливо или электричество?

До недавнего времени большинство домов отапливалось или газом (это на сегодняшний день в нашей стране самый дешевый вид топлива), или твердым (дрова, уголь, торф), или жидким топливом. Создание таких систем отопления требует больших начальных затрат на закупку дорогостоящего оборудования, прокладки труб, монтажа всей системы в целом. В дальнейшем эксплуатация потребует постоянного контроля. В случае, когда в доме не проживают постоянно, опасна ситуация временного отключения электричества, в результате которого отключаются насосы и котел, в результате чего могут быть разорваны трубы и радиаторы. Электрическое отопление в этом смысле безопасно. При его устройстве не требуется больших затрат на оборудование и монтаж обогрева, не нужны дополнительные площади под котельную, прокладка труб, установка насосов.

Новинка — пленочный инфракрасный обогреватель

Одним из самых современных видов отопительного оборудования является инфракрасный пленочный обогреватель (http://spb-rost.ru). Он устанавливается под потолочную отделку и абсолютно не видим, он не занимает место, не портит внешний вид, на нем не скапливается пыль. Отопление на лучевой энергии не боится отключений электричества, не размораживается, оно удивительно долговечно и надежно, пожаробезопасно. Благодаря терморегуляторам и автоматическому управлению, этот вид отопления достаточно экономичен.


Инфракрасная отопительная пленка — Инфракрасные обогреватели
Экономит энергию, высокий кпд.) Греет не воздух и потолок, а объекты, как солнце.) Удобно размещать, хоть на потолок / дверь.) Не сушит воздух.) Бесшумен.) Безопасен, не обжечься.) Долговечен.) Очень легкая.) Места не занимает.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.