Луценко пришлось переночевать в Лукьяновском СИЗО, но его согревала мысль о 15 тысячах евро

06.10.2015 21:42

Луценко пришлось переночевать в Лукьяновском СИЗО, но его согревала мысль о 15 тысячах евро

Сегодня апелляционный суд Киева продолжит рассматривать жалобы Юрия Луценко, бывшего министра внутренних дел Украины, на приговор по 2-му уголовному делу по организации незаконной слежки за водителем экс-замглавы СБУ Валентином Давыденко. На 11.00 назначено начало процесса, но Луценко в суд доставят на час раньше, чтобы с адвокатами успеть пообщаться.

Напомним, вчера суд отказался удовлетворить все ходатайства стороны Луценко, особенно в отмене приговора, и чтобы были назначены дополнительные следственные действия.

"20 ноября стало известно, что Европейский суд по правам человека решил оставить в силе решение о том, что Юрия Луценко незаконно арестовали, отклонив, таким образом, просьбу украинского правительства о пересмотре этого решения. Поэтому решение ЕСПЧ, по которому Юрию Луценко должны выплатить денежную компенсацию в 15 тысяч евро за незаконный арест, уже вступило в силу.

Заметка: Сейчас широко распространен так называемый деловой туризм (читать) поездки с целями налаживания котактов в регионах, выезды на встречи и прочее. Для подобных поездок уже сложилась целая инфраструктура услуг и предложений, сформировавшаяся чтобы сделать деловые поездки легче.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.