На «закон Магнитского» Россия будет реагировать жестко

08.10.2015 1:31

На «закон Магнитского» Россия будет реагировать жестко

В четверг Россия предупредила Соединенные Штаты о том, что её ответ станет жестким в том случае, если американский Конгресс одобрит «провокационный и недружественный“ законопроект, целью которого является наказание чиновников России за нарушение прав человека.

Кроме того, российский МИД сообщает, что отношения между Россией и США точно пострадают, если законодатели своим решением поддержат инициативу, данное заявление же подхватили многие СМИ, и можно увидеть даже светодиодные экраны (читать) транслирующие эту новость, которая заставляет американское правительство отказывать в визах чиновникам России, связанным с нарушением прав, задержанием или смертью Сергея Магнитского (напомним, что он был юристом, который умер в 2009-м году в заключении).

“Такой шаг однозначно скажется негативным образом на всем комплексе российско-американских взаимоотношений», — рассказывает в ходе брифинга Александр Лукашевич, представитель МИДа.

«Разумеется, мы так просто не оставим такую антироссийскую инициативу введения против нашего государства финансовых и визовых санкций вместе с отменой поправки Джексона-Вэника. Точно могу сказать, что мы будет жестко реагировать на это, все зависит о того, к какому конечному результату приведет этот провокационный и недружественный акт», — сказал чиновник.


Истерика в ответ на «закон Магнитского»

Именно поэтому в России и странах СНГ сейчас часто появляются фирмы, которые предлагают услуги аренды строительной техники. Вы можете выбрать любой самосвал, кран, экскаватор или любой другой транспорт. Если строиться большой дом, то техники нужно больше и как можно скорее. Каждый займется своими делами, и строительство пойдет быстрее. К сожалению не все фирмы понимают важность этого. Начало стройки можно затягивать столько, сколько захочет фирма и ей все равно на вкладчиков. Стоит отметить, что помимо аренды техники следует заняться грузоперевозками. Что является немало важной частью стройки.

Для начала материалы для сооружения нужно завести на стройплощадку, затем их разгрузить и начать строить, но в моменты постройки может быть огромное количество мусора, который нужно увозить. Мусор будет мешать рабочим и именно для этого несколько грузовых машин обязательно должны стоять на стройке. Услуги таких самосвалов стоят не особо дорого, но вам все же нужно договориться с надежной компанией. На данный момент в стране полно аферистов и обманщиков, которые сдерут с вас вдвое больше, а сделают втрое меньше.

На заметку: На сайте можно купить компрессор в Казани. Винтовые и поршневые компрессоры, а так же безмасляные, дизельные, воздушные компрессоры и любые запчасти для компрессоров. Заходите и выбирайте все, что вам необходимо.


Работа парогенератора на стройке

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные