Сердюкова в «Ростехнологии» устроил Сергей Иванов

08.10.2015 3:34

Сердюкова в «Ростехнологии» устроил Сергей Иванов

Руководителю администрации президента Сергею Иванову принадлежит идея устроить в «Ростехнологии» в прошлом министра обороны Анатолия Сердюкова. «Это одобрил Владимир Путин, Сергей Чемезов с таким решением также согласился», — рассказывает источник из Кремля.

Еще 14-го ноября вечером стало известно, что советником Сергея Чемезова будет Сердюков. Эту информацию официально не комментировали многие СМИ, сейчас активно поддерживается проект выгодная недвижимость Святой Влас . Пока неизвестно, чем будет заниматься Сердюков на новой должности. На портале госкорпорации закреплено, что он возглавляет её наблюдательный совет.

Напомним, что с поста руководителя Минобороны Сердюкова отправили в отставку 6-го ноября. Владимир Путин сказал, что данное увольнение связано в первую очередь с расследованием хищений, проводимых в ведомстве. В октябре месяце возбудили несколько уголовных дел, которые связаны с деятельностью «Оборонсервиса».

В данный момент в мошенничестве обвиняют Екатерину Сметанову, генерального директора компании «Центр правовой поддержки „Эксперт’“, а также бывшего директора оборонного склада Максима Закутайло, Евгения Васильева, которая является бывшей начальницей департамента имущественных отношений Минобороны и соседкой Сердюкова, проходит по делу свидетелем (она, к слову, входила в совет директоров «Оборонсервиса“).

69fa0f95

Некоторые коробки якобы с изюмом были отмечены едва приметными крестиками. Инспекторы вскрыли их для проведения проверки и установили, что в них не было изюма, а находились совсем другие продукты, как-то: сухофрукты из абрикос и дынь, горох и другие товары, которых недолжно было быть в этой упаковке, так они не был указаны в документах, как в таможенных, так и в санитарных.

Данный товар должна была получить одна из фирм города Калининграда, которая занимается весьма разносторонним бизнесом, включая продажу тв тумбы (читайте), и в отношении неё таможенники возбудили административные дела по фактам установленных нарушений законодательства России. Представители российского Россельхознадзора потребовали уничтожить всю продукцию или вывезти её за пределы нашей страны и всего Таможенного союза.

Прикинув свои расходы, получатель груза предпочёл его уничтожить. Под надзором государственных органов продукцию вывезли на полигон около города Калининграда. Там бульдозер уничтожил товар, после чего всю продукцию закопали.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.