Россия и США разошлись миром

25.12.2015 18:27

Россия и США разошлись миром

Футбольная сборная России сыграла в матче с командой США с ничейным результатом. На товарищескую игру обе сборные вышли только с целью победить. Тренеры приняли решение выпустить на «зеленый газон» новичков. Интересно, что одному из них — россиянину Федору Смолову — удалось отличиться в воротах соперников уже на 9-ой минуте.

На стадионе «Кубань» почти 30 тысяч болельщиков все 90 минут матча яростно поддерживали российскую сборную. Крики трибун иногда даже заглушали любые посторонние звуки. Стадион после каждого гола просто взрывался эмоциями и различными транспарантами от символики сборной до плакатов представляющих официальный сайт продукции БиоМакс, одного из спонсоров.

Встреча была очень жаркой, что может подтвердить статистика: целых четыре гола, по шесть замен, много угловых ударов. До самых последних минут нельзя было понять, каков будет итог игры — то россияне вырывались вперед, то американцы. В конечном счете, эту игру можно назвать интересной и ажиотажной.

Болельщики, которые обеспечили мощную поддержку своей сборной, рассчитывали исключительно на победу. Поэтому ничья для многих является неприятным исходом игрового вечера. «Для американцев сыграть в России 2:2 можно считать отличным результатом», — подчеркнул один из болельщиков.

Важно, что данный матч на положение сборной в мировом рейтинге команд никоим образом не повлияет. Наверное, по этой причине Фабио Капелло решил немного поэкспериментировать.


Борьба с ИГИЛ. Новости. Сентябрь 2015

Вначале стоит сказать несколько слов о классификации шуб из натурального меха. Их можно группировать по нескольким критериям, например по высоте меха (длинношерстные животные – лиса, песец; короткошерстные животные – норка), по среде обитания животных (мех диких животных; мех животных, выращенных в неволе).

Обычно в крупных магазинах можно найти шубы из норки всех этих категорий. Выбор той или иной модели зависит лишь от предпочтений самого покупателя. Но при этом в крупных торговых сетях неизменным остается высокое качество продукции вне зависимости от ее типа.

Чем же норковая шуба отличается от прочих меховых изделий?

Во-первых, такая шуба очень практична. Ее износостойкость по сравнению с идеалом (за идеал обычно принимают мех калана) составляет 70%. Так что при грамотном уходе такая шуба будет радовать свою владелицу долгие годы.

Во-вторых, такая шуба практически не намокает. Это связано с тем, что норки ведут полуводную жизнь. Так что норковой шубе не страшны воздействия влаги, в том числе и долговременные. Зачастую после прогулки под снегом такая шуба приобретает лишь дополнительный блеск.

В-третьих, мех норки очень пластичен. В результате, такой мех можно шить практически так же, как и обыкновенную ткань. Именно поэтому для создания утонченных и элегантных изделий используют именно мех норки.

Где же купить норковую шубу не дорого? И при этом чтобы она была качественной? Тут есть несколько вариантов. Во-первых, стоит посмотреть в сторону магазинов, торгующих непосредственно от меховых фабрик. В них стоимость любой шубы будет заметно ниже, чем в любом розничном магазине ведь тут нет торговой наценки. Кстати, очень часто в таких магазинах существуют всевозможные бонусные программы, например при повторной покупке покупатель получает скидку в размере 5–10% и более.

Также можно обратить свое внимание и на крупные магазины, специализирующиеся на торговле изделиями из меха. Такие магазины могут похвастаться широким ассортиментом продукции. При этом шанс нарваться на не качественный товар обратно пропорционален репутации продавца и размеру торговой сети. Но при покупке в таких магазинах цены на шубы будут заметно выше. Причем чем престижнее торговая точка и чем более удачно она расположена, тем разница в цене будет выше.


«Формула качества»: Как выбрать норковую шубу
Хуже они или лучше? Как выбрать качественную и красивую шубу, расскажет программа «Формула качества».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.