Путин хочет пересмотреть законы о госизмене и НКО

06.10.2015 21:42

Путин хочет пересмотреть законы о госизмене и НКО

Владимир Путин, действующий российский президент, внес свои предложения о реформировании деятельности Совета по правам человека. Также он согласился вернуться к детальному обсуждению различных резонансных законов, в том числе о госизмене и «иностранных агентах».

Новый состав СПЧ утвердили в понедельник — теперь в нем числятся 62 человека. В этот же день на первом заседании Путин выступил с инициативой создания президиума совета или «образования определенных рабочих групп по различным направлениям деятельности, представляющим наибольший интерес для тех или иных членов совета».

Путин кроме того похвалил новый порядок создания СПЧ — в интернет-голосовании поучаствовали приблизительно 100 тысяч человек.

Но Михаил Федотов, который занимает должность руководителя СПЧ, подчеркнул, что «электронная демократия является не самым удачным средством формирования такого важного органа». «Наш совет относится к категории экспертных, поэтому лучше всего, чтобы он формировался по итогам опросов экспертов», — рассказывает Федотов.

Путин в ходе заседания согласился пересмотреть некоторые резонансные законы, которые были приняты в России в этом году. Президент, например, сказал, что «стоит уточнить формулировки» закона, возвращающего в Уголовный кодекс клевету.

Заметка: Для регистрации оффшоров существует множество подходящих мест, но одним из наиболее привлекательных сейчас являются компании в Гонконге ofsh.ru/88 брал для себя недавно. В целом доступен весь стандартный набор функционала, а при желании и больше.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные