Кризисный бюджет на 2013-й год от Греческого парламента

08.10.2015 2:07

Кризисный бюджет на 2013-й год от Греческого парламента

Однопалатный греческий парламент в ночь на понедельник одобрил на 2013-й год кризисный бюджет. Он предусматривает спад ВВП страны на 4,2 процента и сокращение расходной части на 9,4 миллиарда евро.

Данный бюджет — это последний крупный законопроект, который должен был принять Греческий парламент по требованиям кредиторов МВФ и ЕС. В народе уже стали распротраняться смешные смс (далее) с шутками на тему бюджета. В ответ эта страна получит очередной транш кредитов размером в 31,5 млрд. евро. Поэтому Греция на прошлой неделе приняла урезание расходов на уровне тринадцати с половиной млрд. евро, в результате чего в данном государстве ожидается очередной экономический спад.

Даже несмотря на принятие такого бюджетного законопроекта, некоторые разногласия между кредиторами по вопросу дальнейшего выполнения программы являются главной проблемой выделения этого транша в ближайшие дни. Грецией уже было объявлено, что она на предстоящей неделе хочет занять в краткосрочных бумагах более 3-х миллиардов евро (срок на 1–3 месяца). Страна хочет избежать дефолта по пятимиллиардной облигации (её нужно погасить до 16-го ноября включительно). Без этих средств Греция в середине ноября может вообще остаться без наличности.


Греки затягивают пояса на краю финансовой ямы

По EN-10080–1 и DIN 488 европейский профиль будет иметь разные варианты сечения, которые отличаются шагом, углом наклона серповидных выступов по отношению друг к другу. Сегодня многие говорят — куплю арматуру строительную (http://www.steel-pro.ru) и соответственно каждый вид арматуры будет отличаться друг от друга.

И тот и другой вид арматуры каждый раз тестировался, и результаты соответствующих исследований показывали, что и тот и другой вид арматуры имеет свои достоинства, а также минусы.

Специальная строительная арматура кольцевого профиля в нескольких местах имеет точки повышенного напряжения поперечных пересечений и продольных ребер, а динамические нагрузки бетона будут в скором времени приводить к образованию трещин в местах концентрации напряжений, которые распространяются по кольцевому рельефу, и при усиленной нагрузке будет проводиться трещина стержня. А вот строительная арматура серповидного профиля не будет иметь специальных мест, где соответственно концентрируется нагрузка.

Подробные исследования арматуры показывают, что в конструкциях с большой толщиной бетонного слоя строительная арматура кольцевого типа будет предпочтительней.


Стеклопластиковая арматура вместо железной. Можно ли заменить. Все по уму

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные