Как правильно выбрать дилинговый центр Форекс?

14.10.2015 23:23

Как правильно выбрать дилинговый центр Форекс?

Одним из вопросов, с которым сталкивается начинающий трейдер, является выбор подходящего дилингового центра Форекс, то есть компании, которая выступит в качестве посредника между валютным рынком и частным трейдером. Есть дилинговые центры, предоставляющие услуги именно профессиональным трейдерам, устанавливая высокие планки для входа на рынок: высокие первоначальные вклады, возможность работы только с долларовыми счетами и т. д.

Для новичка же такие условия не подходят. Но есть и такие компании, которые ориентированы на работу, как с профессиональными, так и начинающими трейдерами. Они предоставляют широкий спектр услуг, в частности, доступ к микро-счетам, обучение. В свою очередь, дилинговые центры Форекс отличаются и по степени ответственности по отношению к своей работе.

Чтобы не нарваться на так называемую «кухню», то есть псевдо-ДЦ, следует уделить время на поиск, если не лучшего дилингового центра , то достойного. Надежность такой компании определяется по совокупности нескольких критериев, среди которых можно выделить наиболее «говорящие».

Возраст. Чем старше компания, тем она считается стабильнее. Однако в последнее время наметилась тенденция к открытию в рейтингах дилинговых центров новых контор, которые по качеству предоставляемых услуг превосходят «сторожил». И это является их козырем в конкурентной борьбе. Тем не менее, рассматривая новый ДЦ, следует отнестись к нему с осторожностью.

Вообще, регистрация на Форекс – это ответственное дело. Ведь человек собирается вкладывать в торговлю собственные деньги, независимо от суммы. А потому не стоит игнорировать знакомство с условиями вложения денег на счета того или иного дилингового центра из рейтингов. Условия эти прописаны в соглашении, которое должно представляться для ознакомления непосредственно в процессе открытия счета. Читать следует каждый пункт, ведь там прописываются очень интересные моменты, незнание которых в последующем может обернуться неприятными ситуациями. Если некоторые моменты уже не устраивают в процессе чтения, то стоит ли начинать сотрудничество с такой компанией?

Стоит ли их брать во внимание на отзывы? Дилинговые центры, как правило, имеют как положительные, так и отрицательные отзывы. Последние часто оставляются некомпетентными трейдерами, которые в свое время как раз и не ознакомились с условиями соглашения. Часть отзывов является откровенной рекламой либо, наоборот, происками конкурентов. Впрочем, независимые отзывы о дилинговых центрах можно распознать по манере их написания, полностью игнорировать их все же не стоит.

Очень многое о комапнии может сказать ее форум: насколько он посещаем, активен ли, какие возникают вопросы и проблемы у трейдеров.

Это не единственные критерии, по которым следует ориентироваться в процессе выбора, но именно они позволяют воссоздать более реальную картину.

На сайте avtoforex.ru, посвященному заработку на Форекс, можно найти полезную информацию о дилинговых центрах. Подборка зарекомендовавших себя компаний сузит масштабы поиска.


Дилинговый центр. Как выбрать дилинговый центр?
Как выбрать дилинговый центр?
Еще один интересный фактор — у дилинговых центров невозможно выиграть. Опять же, многие рассматривают дилинговый центр как своего соперника. Да, согласен, есть мошеннические дилинговые центры.

С этим вопросом мы обратились к специалистам компании Авеб (сайт) (http://aweb.ua/) безусловного лидера на рынке отечественных услуг оптимизации и продвижения различных проектов в интернете. К сильным сторонам данной компании следует отнести тот факт, что компания Авеб работает на отечественном рынке уже на протяжении многих лет и может гордиться тем, что не имеет НИ ОДНОГО отрицательного отзыва о своей работе. Многие отечественные владельцы сайтов, форумов и блогов доверили судьбу своих интернет-детищ в умелые руки специалистов компании Авеб (http://aweb.ua/) и никто еще не пожалел об этом своем решении. Авеб — это действительно качественно, надежно и серьезно!

Итак, по мнению специалистов вышеупомянутой компании, одним из наиболее серьезных видов бизнеса в современном интернете, является создание и содержание своего собственного интернет-магазина. По мнению очень многих известных мировых маркетологов, именно за интернет-магазинами будущее современной коммерции. Все больше и больше наших современников начинают покупать товары с помощью различного рода магазинов интернете и количество данных магазинов постоянно увеличивается.

Но создавать магазин необходимо на платной основе. То есть, магазин в интернете должен создаваться серьезной компанией-разработчиком (http://acommerce.kiev.ua/), которая разбирается в данном вопросе и может создать именно такой магазин, который будет и удобным, и безопасным как для пользователей, так и для администрации. Что подразумевается под безопасностью? Дело в том, что если скрипт магазина написан не так уже и качественно, то данный магазин, просто-напросто, станет легкой мишенью для различного рода интернет-мошенников, которые его «взломают» и получат доступ к базе платежных данных его клиентов и администрации. Это очень и очень неприятно и убыточно и серьезный интернет-магазин должен обладать совершенной системой защиты от различного рода несанкционированных действий со стороны различного рода нечистых на руку интернет-пользователей.


Раскрутка бренда в интернете
Цикл «Как открыть собственный интернет-проект? ».
Бизнес в интернете может быть разным. Хорошо, но надо знать, сколько это стоит, чтобы не переплатить за сомнительный дизайн. Это устаревшие понятия.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.