Специалисты по транспорту, логистике и складскому хозяйству обсудили профессиональные проблемы

14.10.2015 22:35

Специалисты по транспорту, логистике и складскому хозяйству обсудили профессиональные проблемы

С 4 по 7 сентября на ЦВК «Экспоцентр» состоялась международная выставка «Склад. Транспорт. Логистика-2012», объединившая профессионалов в вышеуказанных отраслях, прибывших из России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

Как следует из отчетов по данному мероприятию, в этом году выставку посетило беспрецедентно много компаний-участниц, занимающихся системами логистики, транспортным обслуживанием, а также средствами автоматизации и механизации складских и погрузочно-разгрузочных работ. Пресс-релизы называют цифру 84.

Одним из отечественных участников выставки стала прогрессивная компания «РайтСкан», выступавшая как доверенный партнер-интегратор корпорации «СканКод». ООО «РайтСкан» не только организовало грамотный выставочный стенд, привлекавший внимание посетителей (кстати, прямо на месте представители компании демонстрировали высокотехнологичные продукты и оказывали консультации клиентам по текущим бизнес-процессам), но и блестяще выступило на конференции, посвященной WMS системам.

Данное мероприятие, обсуждавшее такие темы, как автоматизация склада и бизнеса в целом, получило большой резонанс среди профессионалов от логистики. Оно было отмечено немалым количеством любопытных выступлений, к числу которых можно отнести и презентацию компании «РайтСкан». На данной конференции представители компании продемонстрировали собственный продукт управления складской логистикой WMS RS Expert. Кстати, в этом мероприятии участвовало более 40 представителей потенциальных заказчиков, а также партнеры компании и действующие клиенты.

В целом же работа международной выставки «Склад. Транспорт. Логистика-2012» проходила в рамках десяти тематических разделов, в числе которых можно назвать «Складское оборудование», «Внутрискладская техника» «Логистические решения, проекты, системы, сервис», «Транспортные услуги», «Информационные технологии, средства связи и навигации», «Таможенные услуги» и многое другое.

На выставке можно было выгодно приобрести самое различное специализированное оборудование и технику, начиная с такого классического примера, как принтер этикеток, и заканчивая штабелерами стеллажами и подъемниками.

Выставка традиционно прошла под патронатом Торгово-промышленной палаты России и при деятельной поддержке Министерства транспорта РФ и Правительства Москвы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.