Решаем проблему с парковкой в больших городах с помощью многоярусной парковки

14.10.2015 23:37

Решаем проблему с парковкой в больших городах с помощью многоярусной парковки

Автоматические парковки стали популярными. Их особенностью является тот факт, что в автоматических паркингах нужно грамотно рассчитывать время въезда и выезда авто из механизированного паркинга. Поэтому при планировании паркингов многие проектные организации просто-напросто рисуют размещение авто в паркингах.

А ведь это в корне неправильно, если планируется создание таких конструкций, как автоматические парковочные системы (http://www.europarkings.ru). Сталкиваясь с такого рода проблемой, отечественные специалисты вынуждены полностью переделывать целые проекты для того, чтобы авто при таком неудачном проектировании паркинга не отдавалось бы водителю через час или через несколько часов. Для грамотной работы такого паркинга стоит поручить сразу разработку проекта автоматического паркинга специалистам или же обязать проектную организацию связываться с заказчиком на начальном этапе проекта механизированных паркингов или автоматических гаражей.

Типовая автоматизированная многоярусная парковка представляет собой строение в виде наземной вертикальной многоярусной башни, обеспечивающей длительное хранение либо временную парковку автомобилей при установке и выдаче владельцам автоматически до 60 легковых авто среднего либо бизнес класса, включая при этом и несколько внедорожников. А класс авто и их максимальное количество уже устанавливается по желанию заказчиков.

Как правило, типовая многоярусная механизированная парковка состоит из нескольких (часто двух) вертикальных секций (или блоков), представляющих собой некий единый объем. Каждая из этих секций для обеспечения постоянного функционирования стоянки оснащена целым комплектом технологического оборудования, включая автоматическую систему управления. В итоге, строительство стоянок (смотреть) приводит к тому, что в городах появляются современные места для парковки.

В этих двух вертикальных блоках предусмотрены такие элементы:
• клеть подъемника со встроенным манипулятором для горизонтального перемещения авто;
• шахта для перемещения вертикально по жестким направляющим грузового канатного подъемника, который приводится в действие электролебедкой;
• для въезда и выезда авто предусмотрены вертикальные автоматические ворота;
• специальное поворотное устройство для разворотов авто на 180° в приямке зоны въезда авто;
• ячейки для хранения машин, расположенные по вертикали слева и справа от подъемника на ярусах.

Молодые люди всегда нуждаются в работе, потому что хотят чувствовать себя независимым от родителей и не сидеть у них на шее. Помимо основных потребностей: продукты питания, одежда, появляются ещё и дополнительные: сводить девушку в кино или в кафе, подарить красивый букет цветов. А на это нужны деньги.

Поэтому приходится искать варианты, где же устроиться на работу. И вскоре такой вариант находится – это временная работа грузчиком для студентов (далее).

Важно отметить, что юноши не настроены работать грузчиком в ближайшие несколько лет, для них самое главное – это заработать денег и получить их как можно скорее. Данная работа является отличным решением этой проблемы.

Работодатели особенно рады тем, кто физически развит и не имеет вредных привычек. Оно и понятно: грузчики, обладающие большой физической силой, способны справляться с работой гораздо быстрее, да и тяжелые грузы для них не проблема.

Более того, люди, которые ведут здоровый образ жизни более выносливые. Им не надо делать перекуры через каждые полчаса. Достаточно 2–3 раза в день сытно покушать и можно опять приступать к работе.

Существует несколько вариантов, как можно быстро найти работу грузчиком:

1. Работать у отца, спросить у друзей

Если ваш отец имеет собственную фирму или у него есть возможность помочь в трудоустройстве, то обязательно этим воспользуйтесь. При условии, что вы добросовестно выполните работу, зарплата вам гарантирована.

Ещё один неплохой вариант – это спросить у друзей. Возможно, кто-то уже имел опыт работы грузчиком и знает, в какую компанию лучше обратиться, где больше заплатят.

2. Поиск по объявлению

В настоящее время можно совершенно спокойно найти работу грузчика по объявлению. Например, посмотрите возле подъезда, на остановке или в газете.

На сегодняшний день услуги грузчика очень востребованы, поэтому можно устроиться как на временной, так и на постоянной основе.

К тому же, есть немало предложений с заголовком, типа: «требуются услуги грузчиков в Санкт-Петербурге (или в любом другом городе). Зарплата каждый день».

И, надо отметить, что в основном работодатели не обманывают. Естественно, никто вас официально не трудоустраивает. После того как вы отработаете, в завершение дня вы сразу получаете деньги. А на следующий день только от вас зависит, выйдете ли вы на работу или нет.

Всего наилучшего!

Информацию для статьи предоставили наши друзья с сайта http://www.gruzchikov-service.ru


Требуется грузчик на склад?
Требуется грузчик на склад.
Когда требуется грузчик на склад, знайте, что есть организация, которая всегда и с радостью Вам поможет. Развивайте бизнес вместе с Некантовать!
Требуется грузчик на склад.
Вам может быть интересно:

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.