Волна демонстраций захлестнула Аргентину

09.10.2015 20:15

Волна демонстраций захлестнула Аргентину

В Аргентине прошли антиправительственные массовые выступления, которые были направлены против политического курса Кристины Фернандес де Киршнер, президента этой страны.

Главным лозунгом, звучавшим во время акций протеста, стал «В защиту демократии», о чем сообщает со ссылкой на местные СМИ агентство Associated Press.

Волна демонстраций пока прошла самыми крупными городами страны, например, в Буэнос-Айресе на улицы для поддержки акции вышли больше 700 тысяч человек. Активисты зачастую договаривались о её проведении с помощью социальных сетей.

Граждане Аргентины обвиняют президента в осуществлении непродуманной и неправильной интервенционистской политике, которая спровоцирована высокой инфляцией и ростом цен, а также в тяжелом «валютном кризисе». Рядовые аргентинцы на данный момент практически лишены возможности свободно приобретать иностранную валюту. Властям также поставили в вину имеющуюся неспособность предотвратить наступление на демократические свободы и права, произвол налоговых органов и рост преступности.

Чашу терпения переполнило массовое отключение электричества в городе Буэнос-Айрес. В итоге — 200 тысяч человек остаются без света. Напомним, что Кристина де Киршнер занимает должность президента Аргентины с 2007-го года.

Заметка: Все более доступными становятся сейчас пластиковые окна (смотреть) , поскольку множество фирм производящих их, вынуждены работать в условиях жесткой конкуренции, борясь за каждого клиента. Этот ряд факторов приводит к постоянному снижению цен на продукцию, что является обычной тенденцией в условиях конкурентного рынка. В конечном же счете выигрывает покупатель.


США захлестнула волна протестов

Найти ночлег в столице можно по стандартной схеме. Вы можете снять посуточно квартиру, можете забронировать номер в гостинице или отеле, а можете снять коттедж. Ваши возможности напрямую будут зависеть от капитала. Достаточно часто в столицу приезжают бюджетные туристы, которые не приспособлены к местным условиям и ценам. Имея в запасе минимальный бюджет, довольно сложно найти достойное место, в котором будешь чувствовать себя, как дома. Однако, даже если вы не располагаете средствами, вам на помощь могут прийти хостелы.

Фактически, хостел – это бюджетная гостиница. В ней можно забронировать стандартный номер, или же снять койку в общей комнате. Условия проживания во многих хостелах Москвы заслуживают уважения. Особое место в этом списке занимает Fabrika Hostel and Gallery. Это не просто бюджетное место жительства, а настоящий креативный отель. В нем каждая комната сугубо индивидуальна. Помещения оформлены в художественном стиле, поэтому вы можете не только найти подходящее место, но и насладиться окружающей обстановкой.

В хостеле есть отдельные душевые кабинки, качественное освещение, доступ к интернету, уютные номера, рассчитанные на различные категории посетителей, а также прочие удобства, позволяющие комфортно провести время. Бронирование отдельного номера или кровати в хостеле является самым бюджетным вариантом в любом, даже самом дорогом городе. Цена за номер не только в России, но и в европейских странах, редко поднимается выше 15 дол. в сутки. Используя это преимущество в туристических целях, вы можете потратить сэкономленные деньги на другие расходы.

Если вы сомневаетесь в том, что хостел – это для вас, то в качестве подтверждения можно пересмотреть фотографии номеров по ссылке, указанной выше. Там вы сможете найти контактные данные, и оценить политику хостела. Пользователи сайта постоянно оставляют на ресурсе собственные отзывы. Таким образом, вы сможете поселиться в самом недорогом и перспективном отеле города, потратив минимальную сумму средств.


Самый дешевый способ путешествовать по миру

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.