Особенности сертификации иностранной спецтехники

14.10.2015 23:20

Особенности сертификации иностранной спецтехники

Повышенные объемы строительства и перевозки грузов в крупных габаритах стали поводом для использования и приобретения качественной спецтехники из зарубежных стран. Причина выбора именно ее для многих покупателей предельно проста. Дело в том, что порой отечественный вариант таких транспортных средств не до конца разработан и не соответствует тем требованиям, что предъявляют многие строительные площадки. Особенно ярко это проявляется в ситуации с современными многоэтажными зданиями. Помимо этого, порой техники просто физически не хватает, а качественной техники тем более. Это также вынуждает прибегать к тому, чтобы поискать грузовики МЗКТ продажа (читайте), которых ведется сегодня по всем странам СНГ. Они станут наиболее оптимальным и ближним вариантом автомобилей, которые предназначены для повышенной нагрузки при транспортировке груза.
Тем не менее, из какой страны не поступила бы к вам техника, она все равно требует предварительной сертификации. При этом для каждого отдельно взятого типа спецтехники такая процедура будет включать свои собственные этапы прохождения.
Что касается кранового и грузоподъемного вида дополнительного оборудования, то на него требуется особенный документ. Речь идет о такой бумаге как «Сертификат соответствия». Он выдается органом государственного управления, который ранее носил название организации Госстандарта. Сегодня же этот орган переделан и существует под другим именем — Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии – Ростехрегулирование. Без наличия такого документа практически невозможна качественная работа и продажа Van Hool (здесь).
Однако, такой документ требуется только в той ситуации, когда предоставляемая из-за границы техника является абсолютно новой. Как правило, такой сертификат соответствия имеет сам производитель транспортных средств с дополнительным оборудованием. Он выдается по запросу на разное количество автомобилей – это может быть одно авто или же крупная партия. Оформить его необходимо, прежде всего, потому что законом предусмотрено, что только если спецтехника использовалась за пределами Российской Федерации, то она не требует дополнительного сертификата на допуск к использованию в нашей стране.
Что же касается тем, для кого вторичная XGMA продажа (смотреть) оказалась наиболее предпочтительной, то им можно не беспокоиться об оформлении подобного документа. Он не обязателен.

Моторы Nissan Marine

Силовые агрегаты для плавательных средств производятся подразделением концерна Nissan Motor, который, как известно, является одним из признанных лидеров автомобилестроения.

Поэтому не удивительно, что двигатели отличаются невероятной мощностью и поразительной скоростью разгона. Ознакомиться с продукцией компании Nissan Marine Вы можете по адресу: http://www.2vesla.ru/motors/nissan/.

Гигантский опыт в области конструирования двигателей позволяет специалистам компании создавать настоящие шедевры, которые превосходят по техническим характеристикам все существующие аналоги. Не упустите шанс приобрести лодочный мотор Nissan Marine в интернет-магазине «Два весла» с хорошей скидкой!

Инновационные разработки, запатентованные сплавы и уникальные защитные покрытия обеспечивают моторам компании Nissan Marine высочайшую надёжность и долговечность. Нужно заметить, что практически все двигатели этого бренда отличаются высокой экологичностью и абсолютно соответствуют стандартам ЕРА 2006.

Многообразие двигателей Nissan Marine

В нашем каталоге Вы можете найти практически всю продукцию известного японского производителя. Все модели можно разделить на две большие группы:

  • Двухтактные.
  • Четырёхтактные.

Двухтактные двигатели представлены моделями малой (от 2-х лошадиных сил), средней и высокой мощности. Среди четырёхтактных двигателей также имеются вариации, как малой (2 лошадиные силы и более), так и высокой (до 225 лошадиных сил) мощности.

Практически все модели четырёхтактных двигателей имеют штатный ограничитель скорости и сигнализатор перегрева. Нужно отметить, что вес моторов Nissan в среднем на 15-20% меньше, чем у аналогичных моделей прочих производителей.

Двигатели компании Nissan Marine разработаны с учётом эксплуатации в различных условиях. Для использования агрегата на мелководье предусмотрен водяной насос, который располагается в специальном корпусе, покрытом антикоррозийным слоем.

Посетив наш магазин, Вы можете сами убедиться в невысокой стоимости лодочных моторов Nissan Marin. Только у нас Вы можете приобрести мотор легендарного японского качества по выгодной цене и без лишних наценок.


Дастер раскачка

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.