У Владимира Путина после полета со стерхами обострилась давняя травма

23.12.2015 14:20

У Владимира Путина после полета со стерхами обострилась давняя травма

Как свидетельствуют некоторые источники, близкие по связям к Кремлю, у президента действительно возникли проблемы со здоровьем.

После недавнего полета на мотодельтаплане некоторые СМИ пишут: «на саммите АТЭС, который проходил во Владивостоке, многие заметили, что Путин прихрамывает». В данный момент президент проходит курс различных профилактических процедур, но главной рекомендацией врачей было отказаться от полетов, ведь они могут негативно повлиять на общее состояние позвоночника. Впрочем, в Кремле утверждают, что «какой-то общей причины, из-за чего президент практически не покидает Ново-Огарево, попросту нет».

Стоит напомнить, что на прошлой неделе известное агентство Рейтер, которое ссылалось на три источника из Кремля, официально проинформировало о том, что у Владимира Владимировича возникли определенные проблемы со здоровьем и в дальнейшем ему даже планируют сделать операцию.

Дмитрий Песков, который занимает должность пресс-секретаря главы России, категорически опроверг информацию о плохом общем самочувствии Путина. Он также добавил, что российский лидер во время тренировки потянул мышцу, по этой причине на саммите АТЭС немного прихрамывал.

Многие уверяют, что у президента просто обострилась старая травма после полета со стерхами и это, якобы, основная причина возникших трудностей со здоровьем.

Заметка: Наверняка многие слышали о финасовом рынке Форекс, но с чего начать не все знают. Изначально требуется найти брокера у которого будете торговать используя его програмное обеспечение. Различные брокеры форекс предлагают различные условия поэтому нужно быть внимательным при выборе.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.