Работа на дому

28.10.2012 13:57

Работа на дому

Если зайти на специализированные сайты по подбору сотрудников, а также на сайт, где предлагают свободные, то есть открытые вакансии, можно заменить какое количество людей требуется в то или иное предприятие или организацию.

 

Но нередко все мы сталкиваемся с такими объявлениями рода - предлагаю услуги сиделки, что б это могло значить? Конечно, тут речь идет о человеке, который готов помогать вам в помощи за больным или немощным человеком в ваше непосредственное отсутствие. Как правило, оплата такого сотрудника обходится по оговоренной цене, которая должна быть обговорена заблаговременно. Кроме того, специалисты советуют даже в том случаи, если вы нанимаете человека самостоятельно без фирмы создавать некий трудовой договор – соглашение. Стоит обратить внимание, что именно на его страницах вы сможет прописать все обязанности сторон, процедуру и график работы, а также оплату. После чего обратиться в специализированное юридическое агентство и подписать все это нотариусом. Только после этого подобное соглашение получить юридическую силу, в результате чего ни вы, ни ваш сотрудник смогут не бояться за юридическую сторону интересующего вопроса.

 

Помните о том, что человек, которого вы пускаете в свой дом, должен быть проверен со всех сторон, а ваши отношения должны закрепляться юридическим соглашением.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.