Теперь британские ученые могут делать из воздуха бензин

08.10.2015 10:35

Теперь британские ученые могут делать из воздуха бензин

Британскими учеными была разработана уникальная технология производства бензина из атмосферного воздуха.
Компания Air Fuel Synthesis благодаря новой технологии создала уже 5 литров топлива, которое было синтезировано из водяных паров и углекислого газа.


«Из воды мы взяли водород, а из воздуха диоксид углерода и обратили эти элементы в горючее. Раньше никто ни за рубежом, ни в нашей стране этого не делал», — отметил Питер Харрисон глава компании. Он утверждает, что полученная жидкость пахнет и выглядит, как бензин, только представляет собой более чистый продукт, чем обычное топливо.


Однако сейчас, чтобы получить бензин из воздуха нужна электроэнергия из национальной электросети, но в будущем разработчики собираются энергию черпать из возобновляемых источников. Завод будут строить в течение двух лет, впоследствии на нем можно будет производить в день тонну такого горючего.

Заметка: Полюбившийся многим сериал Кадетство (смотреть) туперь доступен в сети интернет. Можно как просотреть сериал онлайн так и скачать понравившиеся серии, или целиком все сезоны.


Британские ученые получают бензин из воздуха

Создание Клуба молодой семьи даст молодоженам возможность проконсультироваться у юристов или психологов по вопросам положения молодой семьи в сегодняшних условиях экономики. Узнать свои права и гарантии относительно трудоустройства и стабильности дохода. Ознакомиться с программами охраны материнства. Кроме того социальная работа с молодыми семьями поможет им разобраться в причине и найти пути решения своих проблем. Решение проблем, которые беспокоят супругов, позволит укрепить семью и воспитать детей в тонких особенностях семейных ценностей. А если Вам будут нужны непальские ковры, тогда купить их Вы сможете на сайте компании www.koverburo.ru по выгодной цене.

Молодой считается семья, в которой оба супруга не достигли 32 - летнего возраста и оба они состоят в первом браке, продолжительность которого, на данный момент, не более 9 лет.

За круглый стол приглашены следующие участники:

-  Глава Ленинского района города Ульяновск,

- советник губернатора Ульяновской области, который является и председателем областного семейного совета,

- настоятель Киро-Иоановского монастыря,

- муфтий Ульяновской области,

- представители демографического совета,

- сотрудники Центра под названием «Семья»,

- мировые судьи,

- представители средств массовой информации.

Какие решения будут приняты и, какие ошибки в системе института семьи предстоит исправлять, будет известно уже после окончания заседания.


В Кишиневе прошел концерт в честь Дня России

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.