После заявлений главы МЭА начала дорожать нефть

09.10.2015 13:21

После заявлений главы МЭА начала дорожать нефть

В понедельник мировые цены на «черное золото» начали расти после заявлений Марии ван дер Хувен, которая занимает пост главы МЭА (Международное энергетическое агентство). Она сказала, что мировой нефтяной рынок в данный момент не испытывает никакого недостатка в поставках сырья, что подтверждает информация торгов.

Стоимость ноябрьских и декабрьских фьючерсов на различные типы нефти возросла.

Как сказала Хувен, только какие-то серьезные перебои в поставках могут привести к началу использования стратегических запасов этого ценного ресурса. «В случае, если произойдет какое-либо важное, или серьезное нарушение в нефтяных поставках, всегда есть возможность предпринять такие меры, причем до того как рынок на это отреагирует, которые урегулируют проблемы».

В то же время рост стоимости «черного золота» сдерживает слабая японская статистика. Как свидетельствуют данные местного Минфина, объем экспорта в сентябре из Японии снизился на 10,3-х процента в годовом эквиваленте, притом, что прогнозировали падение на уровне 10-ти процентов. Импорт в эту страну вырос на 4,1-ую %. Объем экспорта в Западную Европу упал на целых 26 процентов, а в Китай — на четырнадцать процентов.

Заметка: Группа компаний ЛЕОТЕК предлагает рукава высокого давления в широком ассортименте. Компания уже длительное время поставляет РВД по всей России (http://www.leotec.ru) многим предприятиям и организациям. Продукция от лучших приозводителей и приемлемые цены делают нас лучшими.


Нефть дорожает — прогнозы и бюджетные перспективы 63 региона

По словам полиции, недоразумение произошло на бытовой почве.
Позже стало известно "Комсомолке" от самой полиции, недоразумение произошло между двумя бандами русскими и азербайджанцами. Было выяснено, что банды пользовались не только кулаками, но и огнестрельным оружием.
- Два человека русского населения получили ранения холодным оружием, другие два были ранены огнестрельным, - утверждает "Комсомольская правда". - Ранения не тяжелые, в том смысле, что все потерпевшие будут жить. На удивление азербайджанцы совсем не пострадали. Две стороны начали свой конфликт около барной стойки, сначала парни просто ругались, после чего было предложено выйти на улицу где все и началось.
В чем заключался конфликт, выясняется. Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ - "Хулиганство".
- Почему вы начали драться?
- Точно не известно, но вроде наш парень наступил на ногу русскому. После извинений русский все равно продолжал конфликт, потом все вышли на улицу.
- Сколько народа дралось?
- Русских было где-то больше десяти, а наших четверо.
- Русские парни попали в больницу, все ли в порядке с вашими?
- Все очень сильно пострадали, один не может подняться самостоятельно. Их с самого начала не хотели бить, а убить. Скоро думаем поехать провериться в больницу.
- Как вы считаете, это был межнациональный конфликт?
- Да, это была ссора на бытовой почве, хулиганство.

Страшно ходить по улицам ночью? Купите электрошокер и Вы будете всегда уверены в своей безопасности даже нходясь в самом страшном районе.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.