Кто станет владельцем «Гименея»?

15.10.2015 0:24

Кто станет владельцем «Гименея»?

По заявлению, опубликованному в «Ведомостях», известный комплекс «Гименей», расположенный на Большой Якиманке, который до этого принадлежал фирме «Пересвет», в скором времени может получить нового владельца. Чем это обусловлено? Все дело в том, что кредит, под который было заложено это здание, был перекуплен Промсвязьбанком. А его владельцем стал Александр Удодов (посмотреть), вице-президент всем известной «Интеры».


Как утверждают редакторы «Ведомостей», Альфа-банк не забрал свою долю в «Гименее» при передаче кредита в 90 миллионов долларов, который был выдан под залог здания. Переговоры по поводу получения процентов действительно имели место быть, но сделка так и не состоялась. Причина в том, что цена «Гименея» по предварительной оценке Альфа-банка была намного меньше задолженности, поэтому-то права на этот кредит и были переданы третьему лицу.
По словам члена совета директоров компании «Пересвет» Владимира Мельника, приобрел этот кредит Промсвязьбанк. Собственником данного объекта является юридическое лицо, которое включено в компанию «Пересвет», а последующим развитием здания будет заниматься бывший заместитель президента фирмы «Пересвет» и в настоящем — вице-президент компании «Интера» — Александр Евгеньевич Удодов (http://www.kepraindustries.com).


В данном издании Александр Удодов полностью подтвердил, что развитием комплекса занимается именно он, но владельцем его не является. При этом, по словам Удодова, согласно договоренности с компанией «Пересвет», у него есть свой опцион на приобретение доли в «Гименее». Размер своей доли Александр не указал, объяснив это тем, что в данный момент переговоры еще ведутся.


Комплекс «Гименей», протяженностью в 13 800 квадратных метров на Большой Якиманке, является одним из самых популярных торговых центров столицы. Во время советского союза в нем был расположен свадебный салон. После 2003 года его владельцем стал «Пересвет», который перестроил его в торговый комплекс. По оценкам независимых экспертов, на сегодняшний момент стоимость объекта составляет около 80–110 миллионов долларов.


Александр Удодов поделился с «Ведомостями» информацией о том, что принимает участие еще в нескольких крупных недвижимых проектах. Согласно его словам, он является совладельцем торгового комплекса под названием «Речной», строит развлекательный комплекс в городе Обнинск и новый отель в Киеве. Также он курирует некоторые девелоперские проекты в пределах РФ и за границей, один из самых крупных коттеджных поселков «Павловы озера».


Кто хочет стать миллионером? HD 2015 — Ревва и Галустян
Кто хочет стать миллионером?
Каждый правильный ответ приносит игроку определенную сумму денегород Максимальный выигрыш составляет три миллиона рублей.

Поэтому размножение ягодных растений семенами не практикуется: их легко размножить другим, вегетативным способом. Ягодные растения размножаются семенами только тогда, когда хотят вывести новые сорта.

В этом случае семена заготавливают с лучших ягод после их полного созревания. Ягоды растирают, несколько раз промывают в воде, а полученные семена просушивают и сохраняют в пакетах или в мешочках в сухом месте, предохраняют их от мышей.

Посев производят осенью на грядки. С осеннего посева получаются хорошие, дружные всходы весной. Еще лучше семена высевать в деревянные невысокие ящики. В таких ящиках можно их уберечь от мышей, которые в грядках нередко поедают семена.

На зиму ящики прикапывают в снег с северной стороны каких-либо построек для того, чтобы весной на них дольше сохранялся снег. Можно для этой же цели (при начале таяния снега) покрыть их соломой или слоем навоза. Сохранение под снегом необходимо для того, чтобы семена не проросли раньше срока.

Если семена не удалось высеять осенью на грядки или в ящики, то их перемешивают с влажным чистым песком, укладывают в ящики (стратифицируют) и закапывают в снег с северной стороны построек или сохраняют в холодном погребе. От мышей ящики можно покрыть проволочной сеткой, стеклом или еловыми лапками. Весной семена высаживают в грядки.

При осеннем посеве на грядки или в ящик семена весной дают неплохие дружные всходы, которые после образования 2-3 листочков рассаживают в школу сеянцев на особо приготовленные грядки. Место для грядок выбирают открытое, незатемненное. При пересадке (пикировке) молодых растений у них прищипывают кончик корня (примерно на одну треть) для лучшего образования мочковатых корней. Молодые растения рассаживают на грядках на расстоянии 20-30 см ряд от ряда и на 10 см друг от друга. Пересадку лучше всего делать в пасмурную погоду или под вечер. В течение нескольких дней (при солнечной погоде) растения притеняют. После пересадки грядки несколько раз поливают водой через сито лейки. После поливки для сохранения влаги в почве полезно поверхность грядок покрыть притеняющими материалами: перегноем, компостом и др.

Для лучшего развития молодых растений их в течение лета поливают 2-3 раза перегнившей жижей или подкармливают минеральными удобрениями. Летом грядки содержат в чистоте от сорняков и в рыхлом состоянии. Осенью или весной на следующий год юные растения пересаживают на постоянное место.

 


Вегетативное размножение ягодных культур осенью

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.