Похищенное судно с российскими моряками на борту обнаружили в дельте Нигера

06.10.2015 21:38

Похищенное судно с российскими моряками на борту обнаружили в дельте Нигера

Российский МИД заявил, что делает все возможное для того, чтобы быстрее освободить похищенных моряков России. По данным, которые были получены посольством от представителя судовладельца, никто из экипажа судна при нападении не пострадал.

Судно, которое похитили в Нигерии с шестью моряками из России на борту, в данный момент находится в дельте реки Нигер у острова Бонни.

Кабиру Алиу, который является представителем нигерийских военно-морских сил, сказал, что сейчас тщательно готовится операция для освобождения заложников.

«В данный момент мы запустили необходимый механизм для того, чтобы обеспечить арест похитителей и безопасное освобождение похищенных членов экипажа судна», — подчеркнул Алиу.

Напомним, что в понедельник в районе Брасса в нигерийских территориальных водах совершили пиратское нападение на буксир под названием Bourbon Liberty 249, который принадлежит компании из Франции Bourbon. Данное судно обслуживало морские платформы, которые занимались добычей углеводорода у южного побережья Нигерии на шельфе.

Российский МИД прикладывает все усилия в целях быстрого освобождения заложников.

Заметка: Для многих граждан найти работу (посмотреть) , к тому же чтобы она была высокооплачиваемой довольно сложно. Хотя при достаточном уровне квалификации это и возможно. Оптимальным вариантом будет поиск по агентствам трудоустройства, и в сети интернет, также можно найти хорошие вакансии

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные