Тимощук оправданий не ищет: мы проиграли — это главное

30.12.2015 15:08

Тимощук оправданий не ищет: мы проиграли — это главное

Анатолий Тимощук капитан украинской национальной команды прокомментировал игру с Черногорией.
Он считает, что украинцы, как и в Кишиневе, контролировали игру.


«И хотя мы владели территориальной инициативной, только, к сожалению, это не привело к забитым мячам. Оправданий мы не ищем, потому что проиграли, а это главное. Проиграли мы команде, которая поймала нас на контратаке. Сборная Черногории, фактически, реализовала единственный момент, который имела на этом матче», — заявил Тимощук.


Андрей Баль и. о. главного тренера нашей команды прокомментировал игру своей команды и отметил, что футболистам дали одну общую командную установку — не вспоминать о ничейном результате с Молдовой, а сосредоточиться на матче с Черногорией. Только гол, который в конце первого тайма получила украинская сборная, сломал команду.

Заметка: Компания «Окна Роста» предлагает к продаже металлопластиковые окна ПВХ, а также деревянные окна. Выезд мастеров для замеров, изготовление любых форм и конструкций. Более подробно с предложениями и услугами можно ознакомиться на сайте компании http://www.oknarosta.ru/ . Также возможно связаться с консультантом онлайн и получить всю интересующую информацию

Но для того, чтобы они не сломались и не превратились в хлам, необходимо внимательно и ответственно подойти к их выбору. Корпус у часов должен быть герметичным, ведь они должны работать и летом, и зимой, при любой температуре, выдерживать ливни, порывы ветра, снегопады.

 

Традиционные уличные часы для дачи – это знакомые всем часы с коваными ажурными кронштейнами, которые крепят на здания или на фонарные столбы. Особенно стильно они смотрятся в саду, где уже имеются изделия с элементами ковки – столы, скамейки, качели.

 

Такие уличные часы можно скомбинировать еще с несколькими не менее полезными для дачника приборами: термометром, барометром или гигрометром. Туда же можно пристроить кашпо для цветов или флюгер. Но не следует увлекаться и терять чувство меры, ведь для этих предметов можно найти и какие-нибудь другие места.

 

Если вам не нравиться такой вариант и дача начинает напоминать шумный вокзал или аллею в парке, можно выбрать классические настенные часы. Их оформление обычно содержит элементы в стиле кантри, которое гармонично впишется в фасад обычного дачного дома.

 

Самый оригинальный и дешевый вариант уличных часов – солнечные часы. Их можно изготовить своими руками. Эта конструкция потребует несложных расчетов в зависимости от местности, где вы проживаете. С материалом проблем нет, даже если вы правильно воткнете в пенек топор, он покажет вам точное время.

 

Какие бы вы не приобрели часы для дачи, их цвет и внешний вид не должны вступать в противоречие с общим оформлением и стилем участка. Удачно подобранные часы для дачи станут сердцем вашего сада. 


Опрос на улицах Америки или что американцы знают о России

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.