Митинги оппозиции 20-го и 21-го октября согласовала московская мэрия

12.12.2016 17:24

Митинги оппозиции 20-го и 21-го октября согласовала московская мэрия

Сергей Удальцов всем известен как координатор «Левого фронта», заявил, что столичная мэрия согласовала акции 20–21 октября на Трудовой площади. Напомним, что они будут проводиться в поддержку выборов в Координационный оппозиционный совет.

Мэрия Москвы в свою очередь подтвердила согласование акций оппозиции на эти числа. Об этом сообщает Алексей Майоров, являющийся руководителем московского Департамента региональной безопасности.

«Мы утвердили проведение публичных мероприятий в районе Трубной площади в сквере — митинги 20-го октября пройдут с 12 до 18 часов, а 21-го октября — с 15 до 21 часов по мск. Перекрывать движения не планируется», — сказал он. Представитель мэрии добавил, что число участников акций также было согласовано — до 1500 человек.

«Заявители сообщили, что они там будут устанавливать столики для голосования, а также небольшую стену, с помощью которой всех участников мероприятия предупредят о правилах голосования и в случае необходимости предоставят юридические услуги . Во время проведения данных митингов будет музыкальный фон», — добавляет Майоров.

Выборы в координационный оппозиционный совет организованы некоторыми инициаторами московских протестных митингов на проспекте Сахарова и площади Болотной. В них не будут участвовать сопредседатели РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов и Владимир Рыжков, а также Сергей Митрохин, являющийся председателем партии «Яблоко».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.