Всем к лицу

11.12.2015 6:48

Всем к лицу

Модная жизнь в стране после Ukrainian Fashion Week понемногу начинает затихать и переходить в режим светских собраний, молодежных гуляний в клубах, автосалонах, ресторанах и на вертолетных площадках.

XXI сезон украинской недели моды длился в течение пяти дней — как раз оптимальный вариант, учитывая данный этап развития отечественного fashion-процесса. Пятый день UFW как нельзя лучше говорит о его ходе: раньше в самом конце показывали мужские коллекции, а теперь это время молодых дизайнеров и производителей более коммерческой коллекции, чем предложенная форматом pret-a-porter. Хотя, конечно, это условности, если уж измерять качество и креативность по гамбургскому счету, тогда количество участников «дня одежды для людей» должен быть длиннее. К примеру, в него превосходно вписался бы Владимир Подолян, в последние годы он уже не занимается концептуальными исканиями, а создает понятную одежду. При том, что он не отменяет инструментарий, из-за чего иногда страдает результат.

Если все и дальше будет хорошо, то уже через несколько сезонов сегодняшние начинающие смогут перейти в категорию молодых-подающих-надежды участников показов UFW, где пока только Ксения Киреева числится. Она представила в этом сезоне свою вторую полноценную коллекцию, ее немного затронул «синдром второго альбома», и, возможно, после отличного дебюта эффект завышенных ожиданий. Хотя, коллекция получилась продуманной и слаженной, а это не мало.

Заметка: Любое помещение украсят вертикальные жалюзи на окнах. Будь то офис или жилая комната, большой выбор расцветок позволяет подобрать их практически к любому интерьеру. Они гармонично сечетаются с любым оформлением.


Смерть всем к лицу

Но для начинающего рыболова зимняя рыбалка – это что-то действительно невероятное, но всегда возникает массу вопросов, среди которых самый главный – это какое взять оснащения? Ведь зимняя ловля рыбёшки начинается именно с выбора удочки, а после и обмундирования, которое не даст замёрзнуть на льду.

Выбрать удочку для зимней рыбалки или подлёдной ловли не так просто, как может показаться на первый взгляд, ведь сами погодные условия говорят о том, что она должна быть немного иной. Обычно зимний вариант удилища разделяют на несколько видов: для ловли на мормышку, на блесну и для поплавочной ловли. А общее количество удочек, которое необходимо в зимний период – от трёх до пяти. Так что следует поспешить в магазин и запастись всеми необходимыми приспособлениями для рыбалки. Например, кто ппокупал в интернет-магазине Фишеландия рыболовные товары, тот знает, что они все оригинальные и с гарантией, могут быть доставлены в любой регион России, а также оплачены любым удобным способом. На сайте fishelandia.ru можно найти удилища, приманку, катушки, оснастку, одежду, обувь и аксессуары для рыбалки, электронику, туристические товары, весь инвентарь для зимней рыбалки и прочее. Но сейчас хочется поговорить именно о ловле на блесну, которую предпочитают немало рыболовов-любителей.

Так как всё понятно и просто: в технике лова нет ничего сложного, а снасть – это элементарное удилище, но при этом главное выбрать его прочное, лёгкое и упругое. Именно упругость позволяет надёжно подсекать добычу. Хотя в зимний период можно использовать менее прочную снасть (с не толстым леснением), так как рыбы ведут себя вяло и особо не оказывают сопротивления при попадании на крючок. Тем более таким экспресс-приспособлением можно поймать не какую-то мелкую рыбёшку, а и настоящих речных хищников. В том числе на блесну может попасться ёрш, язь и плотва. При зимней ловле нужно понимать самое главное, что в этот период активность рыб минимальная, поэтому нужно не ждать пока они будут искать подкормку, а предлагать им её самим.

Поэтому профессиональные рыбаки не рекомендуют новичкам сидеть долго у одной проруби-лунки, лучше всего плавно передвигаться из точки в точку по ледяной платформе, чтобы достигнуть желаемого результата. При этом нужно также выбирать самые компактные приспособления для зимней ловли, которыми считаются составные удилища.


Фидерные удилища

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные