В Великобританию на лечение направили пакистанскую девочку-блогера

11.08.2016 11:07

В Великобританию на лечение направили пакистанскую девочку-блогера

Малалу Юсафзай, юную правозащитницу из Пакистана, врачи решили направить на лечение в Великобританию. Она в результате нападения талибов получила ранение. Об этом сообщает агентство Рейтер, которое ссылается на представителя пакистанской полиции.

 

Ранее различные СМИ сообщали о том, что состояние четырнадцатилетней Малалы в данный момент улучшается. Врачи решили отключить её от аппарата искусственной вентиляции легких. Девочке даже удалось немного пошевелить ногами и руками.

 

Также сообщается, что сначала думали отправлять девочку на лечение в Арабские Эмираты. Правительство ОАЭ даже отправило в Пакистан свой специальный самолет для того, чтобы осуществить транспортировку больной, если врачи сочтут возможным это сделать.

 

Напомним, что в прошлый вторник было совершено покушение на жизнь Малалу Юсафзай. Боевик, относящийся к движению «Талибан», выстрелил в школьницу, которая возвращалась после занятий домой. Одна пуля ранила девочку в голову.

 

Полиция арестовала по подозрению в причастности к данному покушению четверых человек. Сообщается, что среди задержанных есть также охранник школы, где училась девочка.

 

Малала с 11-ти лет вела блог, где активно выступала против движения «Талибан», поддерживала светский образ жизни и отстаивала право девочек на получение образования.

 

Заметка: Приступая к постройке дома из дерева следует составить детальный проект. Сейчас множество фирм и компаний предоставляют проекты домов из бревна с подробными сметами и подсчетами. Или можно заказать индивидуальный проект где будут учтены все пожелания. 

 

Судя по всему, в изучении НЛО наступила новая эра, и раскрытие этой загадки становится все ближе. Но кто же тот человек, который принес в студию видеозапись, которую, по всей видимости, снимал не один месяц?

Почему этот человек, который пожелал остаться неизвестным, принес данный материал на телеканал?

У нас все еще очень много почему, однако, если учитывать все, что произошло с НЛО за последний год, можно точно сказать, что все проходит по какому-то плану. Информация попадает в руки СМИ дозированно и в определенные сроки.

Устали рыться в интернете в поисках архитектора? Забейте в поисковике "куплю проект дома в Санкт-Петербурге " и закажите лучший проект у профессионалов.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные