Броневого скоро переправят из Киева в Москву

07.10.2015 1:50

Броневого скоро переправят из Киева в Москву

Не так давно все новости шоу-бизнеса России (сайт) пестрили заголовками о том, что Леонид Броневой находится в тяжелом состоянии после перенесенного инфаркта. Сейчас состояние актера несколько нормализовалось и он будет переправлен из Киева в Москву. Об этом сообщил один из работников медицинского учреждения в Киеве, в котором сейчас находится Броневой. Там он проходил курс первичной реабилитации. Ожидается, что российский артист прибудет в Москву в ближайшие два дня. Он будет доставлен поездом.

“После того, как мы провели совещание, было решено запретить перелет самолетом. Дело в том, что это является дополнительным фактором риска. Сейчас Броневому лучше ограничиться поездкой на поезде, которая продлится 8–10 часов», — отметил один из врачей Актер будет проходить дальнейший курс лечения в лучшем на сегодняшний день кардиохирургическом центре Москвы. На вокзал Броневого доставит специально оборудованная машина, в столице его встретит аналогичный автомобиль, на котором прибудут и врачи.

Броневой отправился в Киев еще 7 сентября, вместе с ним поехали и другие артисты театра «Ленком». Спектакли проходили с 8 по 17 сентября. Все они прошли с аншлагом и вызвали немалый интерес у собравшейся публики. Броневой не жаловался на здоровье и отыграл абсолютно все спектакли. Только 18 сентября, когда группа уже собиралась уезжать, он почувствовал резкое недомогание. В результате Броневого госпитализировали. Инфаркт и последующая остановка сердца существенно подорвали здоровье актера, он был подключен к аппарату искусственного дыхания, пропала речь. Врачи надеются, что актер сможет восстановиться.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.