Виктория Гресь и Лилия Пустовит открывали Ukrainian Fashion Week | Все новости мира


Виктория Гресь и Лилия Пустовит открывали Ukrainian Fashion Week

06.10.2015 21:38

Виктория Гресь и Лилия Пустовит открывали Ukrainian Fashion Week

31-я по счету Украинская модная неделя стартовала в «Мыстецком Арсенале“, который расположен в столице. Этому популярному мероприятию дизайнеры решили посвятить коллективную выставку оригинальных инсталляций. Первыми именитыми мастерами, которые показывали коллекции своего авторства сезона весна-лето 2013, стали Гресь и Пустовит.

Заметка: Наверняка многие задаются вопросом где скачать игры андроид на русском , поскольку множество контента для этой платформы сейчас распространяется на платной основе. Портал androidn.ru предлагает большой выбор бесплатных игр.

Каждый год организаторы стремятся к разнообразию программы, они хотят разбавить обязательные мероприятия, сами показы и околомодные проекты. Например, дизайнерам в этом году предложили отойти от своих манекенов и попробовать себя в изобразительном искусстве. К этому как раз располагает атмосфера Мыстецкого Арсенала». Были и такие, которым не надоело за годы пребывания в fashion-индустрии рисовать эскизы, поэтому они решили предоставить свои графические работы. Другие занимались креативом для выставки инсталляций, которые посвящались, конечно же, моде.

На первых показах UFW присутствовали популярная телеведущая Катя Осадчая, дизайнер Ольга Навроцкая, шоумен Юрий Горбунов в сопровождении своей супруги Лизы Ющенко, Руслан Евдокименко со своей семьей (сын Софии Ротару), Марина Кинах и многие другие.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.