Михаэль Баллак. Вечно второй, но всё же первый

07.10.2015 1:50

Михаэль Баллак. Вечно второй, но всё же первый

Десять лет назад казалось, что в этом парне ничего особенного нет. Нет желания вечно бунтовать и при этом показывать средний палец трибунам, как это делал когда-то Штефан Эффенберг. Нет уникального и сильного удара. Нет начитанности и изящности в этом человеке. Майн Готт уверен в том, что это типичный немец без особых черт характера, но, чтобы стать сильным все равно придется принимать креатин (сайт).

Когда на посту главного тренера сборной Германии заменил Эриха Риббека Руди Фёллер, главный тренер сразу же давал понять, что новая команда будет строиться исключительно на новых игроках, которые себя ещё мало где зарекомендовали. Кто? Где? Куда? Фамилия Баллака всплывала, но, не в первую очередь. На самом деле этот игрок показывал что-то уникальное и фантастическое? Отнюдь. В «Кайзерслаутерне» он вообще ничего особенного не показывал, играя в центре обороны, ведь Отто Рехагелю вечно нахватало высоких парней, которые были способны в любом ситуации выбить мяч от ворот и таким образом разрядить обстановку возле ворот.

После этого Король Отто отмечал, что ему в руки попал бриллиант, который требует предварительной обработки. «Это не Шварценбек или Эдер, это что-то гораздо интересней. Когда он с мячом возле своих ворот, долго что-то думает и смотрит, но зато отдает точный пас прямо в ноги своему игроку. Можно сказать одно, что его голова слишком хорошо работает, как для футболиста, который играет в защите». Кристоф Даум решил поменять что-то новое и новичка выдвинул вперед, таким образом, создал что-то наподобие «восьмёрки». Как раз с этого момент данного футболиста знают практически все без исключения. Первый сезон в новом амплуа был испорчен многочисленными травмами и дисквалификациями, которые стояли над игроком как черная метка.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.