Отдых в Красной Поляне

08.10.2015 1:54

Отдых в Красной Поляне

Курорт Сочи Красная Поляна уже давно завоевал любовь среди многих отечественных туристов. Красная Поляна – это довольно таки красивый уголок высотой примерно 3000 метр. Мягкий климат, а также реальная возможность отдохнуть в любое время года – это главные преимущества, которые есть у данного курорта, поэтому его можно считать одним из самых лучших в России. В зимнее время многие туристы сюда приезжают только для того, чтобы заниматься активным отдыхом. Если отечественные курорты не по душе, то в таком случает можно поехать в Европу. Но, потребуется срочная виза, которую можно открыть вот здесь. Перед тем как виза срочно пойдет в ход, нужно выбрать курорт.

Также есть туры в Красную Поляну во время летнего периода. В этой местности есть много разнообразных интересных мест, где соответственно осуществляются экскурсии. Во время экскурсий и походов есть реальная возможность ознакомиться с культурой и достопримечательностями. Одной из таких достопримечательностей в Красной Поляне является Ахштырская пещера. Данная пещера имеет дилну150 метров вглубь скалы, а в самом начале создается приблизительно 20-ти метровый коридор, а затем залы. Высота всех залов десять метров и при этом они достаточно таки просторные. Есть две площадки перед входом, которые соединяются коридором. В окрестностях также для всех доступные озера, особенно для любителей рыбалки. Данные озёра находятся на высоте 1200 метров над уровнем моря, ну, а чтобы добраться к озеру, придется преодолевать густой лес. На месте местные рыбалки будут давать советы, и рассказывать об особенностях ловли на данных озерах. Есть реальная возможность уйти с отдыха вместе с большим и тяжелым уловом. Также есть горные реки, которые отличаются своей вкусной и приятной на вкус водой.


Красная Поляна (лето 2014)

Как известно, нынешнее лето стало в самом прямом смысле катастрофическим для всех, кто, так или иначе, связан с туристическим бизнесом. Так, потерпевшими можно назвать, как потребителей, которые в силу определенных обстоятельств не смогли вернуться на родину без государственного вмешательства, так и непосредственно, туристические агентства.

Именно с целью избежать повторения таких ситуаций, а так же с целью развития внутреннего туризма сегодня в Мордовии ведется интенсивная работа по развитию туристической сферы. И согласно официальному сообщению министра культуры и туризма республики Владимира Шарапова, на данный момент уже сформирован реестр ресурсов, которые помогут в развитии туристической сферы региона.

Так, одним их направлений, в которых ведется интенсивная работа – это развитие, так называемого, событийного туризма. И уже в октябре нынешнего года рамках Молодежного образовательного форума «iВолга- 2014» в Саранске будет проведен скульптурный биеннале "PRO Эрьзя". Кроме того, для привлечения туристического поток разработан целый ряд маршрутов, как по столице Мордовии, так и по региону. И сразу стоит отметить, что в развитии туристической сферы региона самое активное участие принимает и гостиничный бизнес. Так, для туристов со всего мира сегодня открыты двери, как новой комфортабельной гостиницы Саранска http://gostevoydom-rm.ru/ «Гостевой Дом», так и других отелей региона.

Так, по сообщению представители министерства культуры, не забыли власти и о проведении таких работ, как разработка специализированного интернет – портала, а так же на постоянной основе ведется разработка новых туристических точек региона.

Кроме того, в рамках программы развития туристического бизнеса Мордовии в сентябре месяце состоялся форум, на котором принимали участие представители зарубежных стран, действующих в организации масштабных спортивных событий мирового значения. Работа форума была посвящена проведению Чемпионата мира по футболу 2018, точнее тесному сотрудничеству между всеми городами, которые будут принимать футбольных болельщиков всего мира. Представители Великобритании, Германии, ЮАР, Польши, Бразилии делились на форуме своим опытом в подготовке к спортивным мероприятиям, опытом развития индустрии гостеприимства, сферы развлечения, а так же организации работы общественного транспорта.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.