12 миллионов евро — такова цена трансфера Матиаса Суареса в ЦСКА

06.10.2015 21:38

12 миллионов евро — такова цена трансфера Матиаса Суареса в ЦСКА

Московский футбольный клуб намерен выложить «кругленькую» сумму за нападающего «Андерлехта» из Бельгии Матиаса Суареса. Сообщается, что ЦСКА купит футболиста за 12 миллионов евро в январе.

Интересно, что брюссельский клуб получит от этой сделки только 8 миллионов евро (агентам «уйдет» 4 «лимона»). Кстати, это на 3 млн. меньше, чем если бы этот трансфер состоялся прошлым летом, когда армейцы хотели его приобрести за 17 миллионов.

Стоит напомнить, что переход Суареса в состав московского клуба был сорван в августе по причине отрицательных результатов медицинских обследований — медики выявили у «голеодора» травму колена. По некоторым данным, футболист будет восстанавливаться после операции в столице России.

Аргентинец, который выступает за бельгийскую команду с 2008-го года, отличился в воротах соперников 46 раз и отдал такое же количество голевых передач. В составе брюссельской команды он два раза становился чемпионом этой страны и один раз выигрывал местный Суперкубок. В сезоне 2011/12 годов стал лучшим бомбардиром «Андерлехта» в Лиге Европы. В 2011-м году признавался лучшим игроком Бельгии. Также привлекался в аргентинскую сборную.

Заметка: Для проведения торжеств в нестандартных местах можно прибегнуть к такой новинке как выездной ресторан (читать) . Довольно удобное новшество, с возможностью организовать праздник и застолье в любом месте. Причем стоимость подобных услуг сравнительно невысока.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.