Системы видеонаблюдения для жилых помещений, офисов, магазинов | Все новости мира


Системы видеонаблюдения для жилых помещений, офисов, магазинов

14.10.2015 23:51

Системы видеонаблюдения для жилых помещений, офисов, магазинов

Ежедневно новостные программы пестрят репортажами о разбойных нападениях и ограблениях домов, квартир и офисов. Свести к минимуму риск подобных происшествий можно, позаботившись о личной безопасности. Речь, конечно, пойдет об установке системы видеонаблюдения. Именно с ее помощью можно обеспечить защиту своих близких и личного имущества.

Современные системы безопасности квартир и частных домов включают в себя следующие варианты:
• домофон (функция: ограничение доступа нежелательных лиц);
• охранная сигнализация (с выходом на пульт охраны либо звонком на мобильный телефон хозяина жилого помещения);
• видеонаблюдение (допустимо даже с использованием Интернета).

Системы видеонаблюдения получили наибольшее признание. Такая система объединяет в себе одну или несколько камер наблюдения, монитор и видеорегистратор. Установка видеокамер возможна внутри помещений и на улице. Они обладают различными характеристиками и конструктивными особенностями. К примеру, передаваемое изображение может быть как черно-белым, так и цветным. Видеорегистратор способен записывать изображение с камер наблюдения, сохранять видеозаписи и передавать картинку через Интернет в любую точку земного шара.

Для большей эффективности целесообразно иметь несколько камер наблюдения: за воротами, центральным входом, гаражом. Установив камеры на углах дома, можно держать под контролем подходы к нему, а наблюдение за бассейном или детской площадкой позволит не терять детей из вида.

Основными характеристиками видеокамер считаются:
• угол обзора;
• эффективность работы в темное время.
Не рекомендуется вместо нескольких камер устанавливать одну, но с широким углом обзора. Изображение объекта тем хуже, чем больше угол обзора. Будет невозможно разглядеть номер машины или лицо человека. Угол обзора и число видеокамер должны быть детально подобраны. Надежность видеонаблюдения в темное время будет на высоте, если предварительно позаботиться об освещении участка.

Бывают камеры, работающие в полной темноте. Они оснащены инфракрасным освещением и сверхчувствительной матрицей. По понятным причинам, такие камеры стоят значительно дороже.

Установленные на виду камеры способны только своим видом отпугнуть незваного гостя. Поняв, что квартира или дом находятся под защитой системы безопасности, злоумышленник, вероятно, откажется от попытки проникновения. Ведь поблизости так много домов и квартир, не имеющих такой защиты.


Видеонаблюдение и охрана жилых малоэтажных домов
Онлайн видеонаблюдение в жилых многоквартирных малоэтажных домах. Датчики движения, контроля протечки воды, пожарные датчики. Установка домофонов.

Как нам известно, кипячение делает жидкость «мертвой», то есть там отсутствуют не только вредные вещества, но и все полезные соли и минералы. Пить такую воду не приносит никакой пользы и удовольствия. Что же в таком случае делать?

Большую популярность стала набирать питьевая вода и заказ питьевой воды на дом (смотрите) . Артезианские скважины, из которых она добывается, располагаются в экологически чистых местах. Насыщение микроэлементами происходит долгим природным процессом, при котором она фильтруется через толщу почвенных пластов. Глубина скважин составляет от 200 метров. Питьевая вода из артезианских скважин содержит в своем составе набор жизненно-важных микроэлементов, поэтому ее употребление является жизненной необходимостью.

Заказ питьевой воды на дом (смотрите) необходим для множества занятых людей или предприятий. С ней вы сможете получить дозу питательных веществ и природных микроэлементов, так важных для нашего здоровья в условиях промышленных городов. Ежедневное употребление обеспечит вам и всей вашей семье благотворное влияние на общее состояние организма. Кипятить её нет необходимости, так как она подготовлена самой природой. На некоторых предприятиях по добыче питьевой воды, ее дополнительно озонируют, а также насыщают ионами серебра с целью ее консервации. Такая вода сможет храниться длительные сроки.

Основные рекомендации по использованию у себя дома – это приготовление чая и травяных настоев, можно готовить пищу. Жидкость с ионами серебра отлично помогает активировать работу мозговой деятельности, выводит из организма соли тяжелых металлов. При ежедневном употреблении у Вас будет вырабатываться иммунитет к простудным и инфекционным заболеваниям. Например, этому свидетельствует здоровье космонавтов, которые употребляют насыщенную ионами серебра питьевую воду. Ограничений для употребления такой жидкости нет, ваше здоровье в ваших руках.

Для повышения органолептических свойств питьевой воды она проходит дополнительные степени фильтрации на производстве через угольно-гравиевые фильтры, а также умягчительные станции и сбалансирование солевого состава. Все это позволяет получить продукцию высшего качества.


Живая вода! (биологически активная, щелочная, заряженная, вода долгожителей, питьевая вода)
Родниковая вода у Вас дома. Помощь по подбору восстановительных и профилактических программ — это ко мне! Я люблю ухаживать за своей группой потребителей!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 18 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.