Кандидат «Яблока» не будет участвовать в брянских выборах | Все новости мира


Кандидат «Яблока» не будет участвовать в брянских выборах

05.04.2016 12:23

Кандидат «Яблока» не будет участвовать в брянских выборах

Андрей Пономарев, который является лидером брянского отделения партии «Яблоко», официально заявил о том, что желает снять себя как кандидата с грядущих выборов главы Брянской области.

«Я написал свое заявление в брянский областной избирком о том, чтобы меня сняли с выборов. Какое решение они примут, посмотрим. Никакой речи о моем единоличном решении быть не может, только отделение партии „Яблоко“ в Брянске скажет последнее слово, и я в любом случае его исполню», — рассказывает Пономарев.

Между тем Сергей Митрохин, который всем известен как лидер партии «Яблоко», заявлял, что всё руководство советовало Пономареву не отказываться от участия в грядущих выборах. «Мы в курсе того, что на него в данный момент оказывают беспрецедентное давление для того, чтобы вынудить отказаться от участия в выборах на пост руководителя области. Я считаю, что он имеет силы достойно выдержать это давление и желаю успеха в решении такой действительно нелегкой ситуации», — пишет Митрохин на портале партии.

Заметка: Иногда не хочется ничего готовить дома, а пойти в ресторан тоже лень, или банально не хватает времени. Поможет заказ еды на дом круглосуточно , достаточно оформить заказ посредством интернета, и довольно скоро курьер доставит заказ к порогу.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.