Президентские выборы в Венесуэле и победа Уго Чавеса

08.10.2015 8:16

Президентские выборы в Венесуэле и победа Уго Чавеса

Венесуэльский президент Уго Чавес смог уверенно победить на президентских выборах этого года. Лидер Единой социалистической партии получил 54 процента избирательских голосов. Такую информацию озвучил Тибисай Лусена, председатель Национального избирательного совета.

80% — таков уровень явки на выборах (всего 19 миллионов избирателей). Интересно, что за Чавеса проголосовало на 1 миллион человек больше, чем за Энрике Каприлеса, который был основным конкурентом действующего главы государства (за него отдали свои голоса 45% избирателей).

Каприлес поздравил Чавеса с победой и признал свое поражение. Он также подчеркнул, что почти половина жителей Венесуэлы не согласна с той политикой, которую проводит нынешний президент.

Голосование на венесуэльских президентских выборах этого года вызвало большой ажиотаж: время голосования на некоторых участках пришлось продлевать по причине наплыва избирателей.

На должность президента было шесть претендентов, но фаворитами считали действующего главу страны Уго Чавеса и бывшего губернатора штата Миранда, кандидата от 22-ух оппозиционных партий Энрике Каприлеса.

Результаты опросов общественного мнения, которые проводились на различных избирательных участках, говорили о незначительном преимуществе Каприлеса, но итоговая информация оказалась не в пользу кандидата от оппозиционных сил.

Заметка: При загаре требуется всегда правильно выбирать крем для загара. Так крем для загара в солярии (тут) не подойдет для загара под солнцем и наоборот. Существует множество статей посвященных правильному загару и использованию кремов, которые можно найти в сети интернет. Так что перед покупкой крема для загара следует прочитать рекомендации специалистов.


Победа Чавеса на выборах

Мы много работали над тем, чтобы найти по-настоящему талантливых людей, которые вошли в наш дружный коллектив. Нами было обследовано огромное количество аулов и различных сел. Таким образом, мы создали настоящую дружную команду мастеров и народных умельцев Кавказа.

Наш ассортимент богат большим количеством различных сувениров, ножей и другой атрибутики. Наибольшей популярностью в настоящее время пользуются ножи Кизляра. Это бред, который является на сегодняшний день самым востребованным во всей стране. Огромное количество запросов в сети интернет отслеживается ежедневно по поводу ножей Кизляра. Ценителями данных ножей являются рыболовы, охотники, туристы, военные, коллекционеры и многие другие. Таким образом, желающих приобрести кизлярский нож существует огромное количество. В настоящее время кизлярский нож является показателем серьезного стиля и достойного качества.

Если вы желаете приобрести

Ножи Кизляра каталог их представлен на нашем сайте. Их популярность связана с использованием комплекса традиционной ручной работы и самых новых производственных технологий. Их популярность отслеживается не только в России, но и в странах за рубежом. Вы можете всегда выбрать необходимый нож любой ценовой категории, так как изделия обладают уникальным соотношением цены и качества.

Существует огромное разнообразие ножей данного вида. Они могут быть охотничьими, туристическими или складными. История компании содержится в авторских ножах, более ярко подчеркивающих стиль.

Ножи Кизляра являются гарантией безупречного качества. Роскошный выбор предлагается всем ценителям и любителям данного искусства. Мы не стоим на месте, а постоянно развиваемся. В своей работе мы используем как проверенные временем и историей технологии, так самые современные, наделяющие особыми качествами наши творения. Ждем вас в нашем интернет-магазине.


Тест консервной банки

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.