Печать на баннере

08.10.2015 10:25

Печать на баннере

Привлечь клиента непросто. Один из лучших способов – создать рекламу на баннере или билборде. Многие бизнесмены выбирают именно этот способ, чтобы донести до клиента информацию о своих товарах или предлагаемых услугах.

Для того, чтобы баннер принес максимальный эффект, учесть нужно множество факторов. Среднестатистический баннер состоит из информации о товаре, сообщении о скидках, которые проходят в компании в данный момент, иногда в них выставляют фото товара или некоторых его частей. Значение имеет и аудитория, на которую рассчитан товар, а также место. Например, возле бензоколонки вряд ли будет уместна реклама продуктового магазина, а в загородном поселке – реклама нового салона меховых изделий. Чаще всего размещают баннеры на дорогах, на значительной высоте, где на них поневоле обращается внимание.

То, как и на чем будет напечатано рекламное объявление и в какой фирме, тоже немаловажно. Что касается фирмы, то одной из самой лучших является компания – HolyPrint (подробнее). Так как за все своё время существования, эта организация ни разу не подвела своих заказчиков. Качество и четкость – очень важные требования, ведь зритель воспринимает в первую очередь внешние атрибуты рекламы, а вряд ли у кого-то вызовет доверие смазанная картинка непонятно чего. Чаще всего используется баннерная ткань – разрешение печатаемых на ней картинок может быть очень высоким, соответственно, у них хорошее качество. Еще одно преимущество такой печати – ее проста, а следовательно, и высокая скорость. В среднем баннеры могут служить около трех лет, а если они напечатаны с добавление сольвентов, то они стойки не только к истиранию, но и к природным воздействиям. Но есть и минусы – сольвенты токсичны, и для внутренней рекламы применять их нельзя.

Однако, сольвенты используются до сих пор. Наравне с ними для печати на баннерах (подробнее) используют печать с помощью УФ-плоттера. Этот способ экологичный, быстрый, а сохраняется изображение еще дольше, чем при печати с сольвентами. Поскольку токсичности в печати УФ-плоттером нет, напечатанные таким способом баннеры можно использовать не только как наружную рекламу, но и внутри помещений. Впрочем, этот способ применяется не только для печати баннеров, но и для украшения интерьера – панно и картины, напечатанные на ЙФ-плоттере, радуют глаз и отлично могут дополнить почти любой интерьер. Есть и другие плюсы – такие картинки ярче и четче, более устойчивы к воздействиям агрессивных сред. Такой баннер будет служить гораздо дольше, и можно не беспокоиться, что он выгорит на солнце или размоется от осадков.


Процесс печати и изготовления рекламного баннера
Полный цикл изготовления рекламного баннера.
В результате полностью готовый к установке рекламный баннер, указано время широкоформатной печати и полного изготовления, количество истраченных чернил и вес изделия.

Говоря в количественном отношении общий объем грузоперевозок за этот период составляет 25,4 миллионов тонн. Эти данные были опубликованы службой государственной статистики на Тюменской области. Эксперты также отмечают, что рост показателей продолжится и в оставшиеся месяцы 2012 года, так что к концу отчетного периода можно будет ожидать еще более существенного увеличения объемов грузоперевозок.

Кроме того отмечается, что грузооборот стал больше сразу на 17,2% и теперь он составляет 1 млрд. 326,7 миллионов тонно-километров.

Тюменская область относится к одному из самых развивающихся регионов Российской Федерации, и рост количества грузоперевозок положительно сказывается на ситуации в области. Сейчас главной задачей является постепенно приведение всех дорог пролегающих по территории области в отличное состояние. Эта мера поможет продолжать увеличивать показатели. Впрочем, руководящие лица области еще не говорили о том, сколько именно средств будет выделено из бюджета на ремонт дорожного полотна в следующем году. Также неизвестно и то, какие именно дороги будут отремонтированы.

Заметка: Если у человека ухудшилось зрение, выходом будут очки либо контактные линзы. Преимущество все атки за линзами поскольку они не видны для окружающих. Сейчас купить контактные линзы (http://www.netoptika.ru) можно во многих офтальмологических клиниках и аптеках, причем цены на них относительно невелики.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.