GI Avatar (GI 8820) и GI Matrix2 (GI 7799) - отличный выбор за разумные деньги

15.10.2015 0:38

GI Avatar (GI 8820) и  GI Matrix2 (GI 7799) - отличный выбор за разумные деньги

В том случае, если вас интересует недорогой, компактный ресивер, то советуем остановить свой выбор на такой модели, как GI Matrix2 (GI 7799). Несмотря на свои малогабаритные размеры, данному приемнику есть, чем похвастаться. Начнем с того, что в модели имеются два тюнера, один из которых имеет стандарт DVB-S2, а второй - DVB-T2. Благодаря этому модель великолепным образом справляется с приемом цифрового эфирного и спутникового вещания.
Наличие современного процессора способствует тому, что GI Matrix2 (GI 7799) достаточно функционален, к примеру, возможен вывод изображения в формате 1080р. Благодаря этому картинка телеканалов отображается значительно качественней. Кроме того, подобный процессор способствует тому, что в ресивере есть слепой поиск каналов, а также обработка двух каналов, вещание которых осуществляется с одного транспондера, одновременно. 
Присутствующий картоприемник способствуют тому, что

GI Matrix2

поддерживает работу практически со всеми существующими картами доступа, в их числе: Conax, Viaccess и Irdeto. Наличие CI-слота позволит установить в ресивер САМ-модуль для просмотра, например,

Триколор HD

. Если в нем, конечно, возникнет необходимость. 
Если вы хотите записать какой-либо фильм или передачу на внешний накопитель, то вам нужно будет подключить через порт USB, например, флешку. Просмотреть записанное видео вы сможете позже, а также дополнительно можно воспользоваться функцией отложенного просмотра. 
Еще один ресивер, который, несомненно, заслуживает детального рассмотрения – это трехтюнерный GI Avatar (GI 8820). Данную модель можно по праву назвать многофункциональной, ведь она отличается приемом телевизионного вещания во всех существующих форматах, которые поддерживаются на сегодняшний день в России. 

GI Avatar

позволит вам наслаждаться просмотром каналов как стандартного, так и высокого разрешения. Подключение всевозможных внешних накопителей осуществляется посредством порта USB. Как и в GI Matrix2 (GI 7799), в данном ресивере есть функция записи. 
Наличие ОС Linux открытого кода позволит вам устанавливать необходимые эмуляторы, плагины, а также обновлять софт, если вы сочтете это необходимым. Кроме того, ОС значительно облегчает управление приемником.
GI Avatar (GI 8820) корректно воспроизводит следующие, наиболее популярные форматы: MKV, LPCM, WAV, H.264, LC-AAC, AC3, MP3, AAC, WMA, Jpeg, XVID и DivX.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.