УДАР и объединенная оппозиция согласовывают кандидатов-мажоритарщиков

06.10.2015 21:37

УДАР и объединенная оппозиция согласовывают кандидатов-мажоритарщиков

Руководство УДАРа и лидеры оппозиции «Батьківщина» договорились о поддержке одних кандидатов в мажоритарных округах. Переговоры по этому вопросу начались еще в январе. О таком решении официально объявят в начале следующей неделе.
— Спорных округов, где кандидаты от Объединенной оппозиции и кандидаты от УДАРа претендуют на победу, осталось только 40, — говорит 46-летний «ударовец» Валентин Наливайченко. — Благодаря опросам граждан и рейтинговому голосованию мы определим, кто в этих округах мог бы стать единым кандидатом.


Подобное объединение усилий поднимет рейтинг согласованного кандидата примерно на 20%, считает 59-летний политолог Виктор Небоженко.


— Я очень много езжу по стране и вижу, мажоритарщики УДАРа и объединенной оппозиции мешают друг другу. Если сейчас им удастся договориться оставить самого сильного, тогда весь протестный электорат вокруг этого человека сгруппируется. Это неплохой пример взаимодействия между оппозиционными силами с политической точки зрения, именно этого Украине не хватает. Общество получит сигнал, что в следующем парламенте оппозиционные партии будут также согласованно действовать.
3 октября в Одесской области с округа № 141 снялся Евгений Филиндаш выдвиженец УДАРа.

Заметка: Люди незнакомые с вебстроительством и нюансами интернет маркетинга, думают что сделать сайт — основная работа. Но на самом деле нужна дальнейшая поддержка сайтов и раскрутка, сам по себе сайт не будет полноценно выполнять своих функций.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные