Тимошенко не получила никаких документов о выписке — ГПтС

06.10.2015 21:37

Тимошенко не получила никаких документов о выписке — ГПтС

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко не получила документов о том, что ее выписали из харьковской больницы. Сообщила об этом пресс-служба пенитенциарной службы. Также пенитенциарная служба отметила, что не имеет полномочий принимать соответствующие решения.

«Соответственно, подобные заявления осуждённой не правдивы и нацелены на то, чтобы оговорить сотрудников пенитенциарной системы ради политического пиара», — сказано в сообщении.

В дополнение к этому, пресс-служба прокомментировала заявление, касающееся того, что у бывшего премьер-министра отобрали туалетную бумагу. «Комментируя абсурдные заявления осужденной Тимошенко, а также представителей ее защиты, ГПтС Украины заявляет, что в палате осужденной туалетную комнату никто никогда не запирал! ».

Ранее Тимошенко говорила о получении документов на выписку. Защитник Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк озвучил ее заявление, которое опубликовали на сайте «Батькивщины». Согласно заявлению Тимошенко, у нее отобрали необходимые ей предметы, туалетную комнату закрыли и устроили охрану. Пенитенциарная служба выдала документы о прекращении лечения, также выписку из больницы.

Заметка: В любом суде требуется чтобы Ваши интересы представлял грамотный правозащитник. Независимо от того адвокат ведет гражданские дела , либо уголовные, в системе законов столько нюансов не понятных простому обывателю, что без помощи профессионала не разобраться.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.