Продвижение сайтов. Что выбрать: трафик или ТОП?

15.10.2015 1:12

Продвижение сайтов. Что выбрать: трафик или ТОП?

Сегодня у большинства компаний уже есть собственный сайт. Однако, как показывает практика, создать сайт все-таки мало. Для того, чтобы он работал и приносил пользу, его нужно еще и грамотно продвинуть. Каждый, кто сталкивается с услугой «продвижение сайтов» впервые, часто задается вопросом: что же выбрать?

Еще пару лет назад многие даже не слышали о такой услуге, как «продвижение сайтов», а сегодня около 80–84% европейских компаний используют этот инструмент для развития своего бизнеса.

На самом деле, SEO (от англ. search engine optimization), или по-другому поисковая оптимизация – это сложная система. Здесь существует множество нюансов, о которых большинство при выборе этого метода даже не задумывается. Например, на сегодняшний день существует несколько типов продвижения: традиционное продвижение сайтов в ТОП, а также новомодная раскрутка сайтов по трафику.

Большинство пользователей, говоря о поисковой оптимизации, имеют в виду именно традиционное продвижение сайтов в ТОП, которое также часто называют «продвижение по словам». Его принцип понятен: специалисты вытягивают ресурс в ТОП выдачи поисковых систем по тому или иному запросу. Однако не все так просто, как кажется на первый взгляд: во-первых, продвижение сайтов в ТОП достаточно дорого, а во-вторых, не так уж и эффективно – в действительности большое количество пользователей отнюдь не означает стремительный рост прибыли. Даже если учесть, что CTR в ТОП-1 в среднем составляет 60%, конверсия продвижения сайтов по словам отстает. Судите сами, какой толк быть первым по запросу «дерево», если большинство пользователей хотят либо узнать о деревьях больше, либо посмотреть фотографии деревьев?

Именно поэтому сегодня все больше говорят о такой услуге, как трафиковое продвижение. Продвижение сайтов по трафику позволяет привести на сайт целевых пользователей, которые уже заинтересованы в том, чтобы приобрести товары и услуги, предлагаемые вашей компанией. Продвижение строится на коммерчески значимых запросах. Тем более это важно, если учесть интересную схему оплаты продвижения по трафику: оплата производится либо за конкретное число привлеченных пользователей, либо непосредственно за каждое обращение. Первое может быть особенно выгодно для большинства интернет-магазинов и компаний с небольшим средним чеком, второе же – например, для организаций, работающих с эксклюзивными товарами и услугами, где клиенты появляются «редко, но метко».

В конечном итоге, каждый выбирает, что ему важнее. Для ресурсов информационной направленности, основное назначение которых – зарабатывать на рекламе, наиболее логичным выглядит продвижение в ТОП. В свою очередь собственникам бизнеса нужны не посетители – им нужны реальные продажи и конкретная прибыль. И именно поэтому все больше из них выбирают именно услугу «трафиковое продвижение сайтов, Москва».


Продвижение сайтов: как увеличить трафик
- Как научиться пользоваться директом и вордстатом?
- Какими сервисами для сбора семантики нужно пользоваться? В докладе рассматривается методика составления семантического ядра.

Выпуск автомобилей и запчастей subaru (catalogs.localauto.ru) подчинен невероятно высоким требованиям, которые были изначально поставлены во главу производства. Со слов первого президента компании-производителя понятно о том, что изготовление автомашин может начаться и продолжаться только в том случае, если это будет лучшая автомобильная продукция во всей Японии. Изменить такой постановке задачи невозможно даже в мыслях, поэтому корпорация четко развивается в направлении безупречного качества.

Активно прогрессируя, компания с опережающей долей успеха удивительно угадывает направление приложения сил по разработке инноваций. Как показывает время, расчеты специалистов полностью оправдываются. Один из таких примеров связан с разработкой внедорожников, которые одно время не признавались автомиром в качестве машин для широких слоев населения. Как оказалось, «субаровцы» сделали идеальный ход в этой сложной игре на предсказание.

Устранением возникающих в автомашинах неполадок занимается автосервис субару (http://localauto.ru) в России. При том, что упоминание марки авто, вызывает ассоциации, связанные с полной проходимостью, высоким комфортом водителя и пассажиров, абсолютной надежностью и качеством всех узлов, все же поломки случаются. Налаженное производство родных деталей дает возможность производить качественный ремонт или замену пришедших в негодность автозапчастей без вреда функциональным особенностям автомашин.

Оригинальные запчасти поставляется во все страны, в которых продаются машины марки Субару.

Среди услуг автосервиса Москвы можно назвать:

  • проведение комплексной диагностики;
  • ремонт двигателя;
  • ультразвуковую промывку инжектора;
  • заправку кондиционера;
  • круглосуточную химчистку салона и автомойку;
  • тонировку стекол;
  • шиномонтаж и др.

Наиболее часто мастерам автосервиса приходится ремонтировать сложную электронику, блоки цилиндров, АКПП. Проблема некачественного топлива – беда, от которой не застрахован ни один водитель и которая довольно часто является причиной поломки двигателя.

Качественные запчасти, профессиональная работа, минимальные сроки – составляющие успешного завершения техобслуживания автомобиля subaru в Москве.


Летающий автомобиль! Изобретение будущего
Aeromobil Roadable aircraft 2.5 — удобен не только для водителя, но и для пассажира и сочетает в себе высокую производительность с потрясающим дизайном.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные