Мойка окон без разводов

15.10.2015 0:00

Мойка окон без разводов

Мойка окон это одна из самых распространенных услуг клининговых компаний и это не удивительно. Именно они создают массу проблем, так как бывает, что после мыться они кажутся грязнее, чем до него. Дело в том, что стекло это достаточно капризный материал, на котором остаются разводы, если не смыть правильно все чистящие средства. Поэтому содой мыть стекло нельзя, сода останется на стекле, когда высохнет вода и оно помутнеет.

Сегодня мы хотим предложить несколько способов эффективной мойки окон (здесь), что позволит вам существенно сэкономить время и деньги, а так же быстро добиться желаемого результата.

Итак, для того, чтобы правильно вымыть стекло вам понадобиться ведро чистой воды, несколько тряпок, пару из которых надо оставить сухими и самый главный секрет это газеты. Да, на самом деле бороться с разводами помогут именно они. Мы не можем сказать, что из состава газеты помогает достичь этого эффекта, но наверняка не чернила, так как мы попробовали мыть окна просто писчей бумагой, и у нас получилось то же самое, что и при использовании газет.

Итак, начинаем. Первое, что нам надо сделать, это открыть окна, для того, чтобы мыть их как снаружи, так и изнутри. Затем мокрой тряпкой снять с них пыль и грязь. Если окно совсем грязное, то можно использовать специальные средства для мойки окон.

После чего вы можете смывать средство теплой водой, когда окно чистое, но еще скорое, его надо просушить сухой тряпкой и после этого можно браться за газету. Скомкайте ее в руке и этим комок начинайте водить по стеклу как тряпкой. Она впитывает в себя оставшуюся влагу и не допускает появления разводов на стекле. Это очень действенный способ и самый экономичный, который только есть. Газеты есть в каждом доме.

Еще один способ потребует наличия нашатырного спирта.

уборка и мойка окон в квартиреМойка окон проходит, как и в первом варианте, только в конце, когда окно высушивается, его надо протереть раствором, состоящим из воды и нашатырного спирта. И после этого вытирается насухо. Вместо нашатырного спирта можно использовать обычный столовый уксус. Запах и того и другого быстро выветривается особенно если вы оставите ненадолго открытыми окна.

Сегодня существует масса средств, благодаря которым мойка окон осуществляется максимально быстро и эффективно, но нельзя не сказать, что в их состав включены некоторые элементы, которые вредны для здоровья. Те люди, у кого проблемы с дыхательными путям это очень хорошо чувствуют. Не рекомендуется использовать такие средства в помещении с плохой вентиляцией.

Но лучше всего их не использовать вообще, так как есть весьма эффективные народные средства, которые и чистоту помогают поддержать и экологию помещения не нарушают, что сегодня очень важно, так как сплошь и рядом все средства для уборки состоят из отравляющей химии.

По материалам компании www.ruscleaning.ru


Как помыть окна без разводов? Мытье окон без усилий и с удовольствием
Как помыть окна без разводов, химии и быстро?
Данная салфетка является очень простым, но чрезвычайно эффективным средством для мытья окон, витрин, зеркал, стекол и других гладких глянцевых поверхностей.
Использовать салфетку для стекла очень легко.

от полного отказа машины функционировать до аварийных ситуаций. Чтобы предотвратить такие ситуации, нужно регулярно проходить техническую диагностику, которая не только предоставляет основной уход за транспортным средством, но и обнаружить какую-либо проблему в функционировании автомобиля. Техническое обслуживание должно быть регулярным: оно обычно четко регламентировано в инструкции потребителя. Существует также ежедневная техническая диагностика и сезонное обслуживание. Именно последнее является важным шагом в уходе за автомобилем, так как в зависимости от сезона автомобиль требует к себе определенного ухода.

Сезонные осмотры

Чтобы автомобиль нормально функционировал, его нужно осматривать как минимум два раза в год – во время наступления теплого или холодного времени года. Чтобы механизмы автомобиля работали нормально и выполняли свои основные функции – им необходимы стабильные условия работы, вне зависимости от температуры воздуха или погодных условий.

Нужно продумывать многие факторы, связанные с температурой – например консистенция маска для смазывания элементов. Зимой для прогрева масляного раствора будет уходить намного больше времени и топлива, поэтому стоит заливать масло с концентрацией пониже. Это облегчит работу двигателя, и негативно не скажется на качестве смазывания механизмов автомобиля. Летом же наоборот стоит вливать масло повышенной вязкости, так как оно быстро будет таять, и при недостаточной концентрации не сможет оказать должной защиты конструкций от силы трения. Поэтому стоит задуматься о сезонной смене масел при каждом подобном техническом осмотре, чтобы не пришлось осуществлять ремонт Volvo из-за выхода из строя основных элементов машины. Или приобрести внесезонные масла, которые подстраиваются под температуру окружающей среды.

В основные задачи сезонного обслуживания автомобиля входят:

- проверка работы электрических приборов и их правильного функционирования;

- промывка необходимых элементов машины (в особенности бака для топлива и карбюратора);

- подготовка аккумулятора к смене сезона, при необходимости – утепление;

Если же при сезонном осмотре выявились неполадки, вы можете осуществить ремонт Volvo в специализированных автосервисах. Но даже если вы уверенны, что ремонт вашему транспортному средству не нужен, проходить сезонное обслуживание необходимо 2 раза в год.


Техническое обслуживание автомобиля КАМАЗ
В фильме рассказывается о мероприятиях которые необходимо проводить в различные периоды эксплуатации автомобиля КАМАЗ:
- контрольный осмотр перед выездом.
- контрольный осмотр на остановках.
- ежедневное ТО.
- ТО1 и ТО2.
- сезонное ТО.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.