Юлия Тимошенко получила резолюцию

06.10.2015 21:36

Юлия Тимошенко получила резолюцию

По делу Тимошенко Сенат США принял резолюцию. Несмотря на то, что в МИД утверждают, что это — совершенно несерьезно, но принятие документа дает повод задуматься.

Комитет по международным отношениям Сената США 19 сентября принял резолюцию, которая призывает освободить Юлию Тимошенко, а также, чтобы были введены визовые санкции против некоторых украинских чиновников.

По документу, администрацию Януковича Сенат США призывает освободить Тимошенко вместе с другими политическими заключенными и просит Организацию по сотрудничеству и безопасности в Европе и государственный департамент США «оказывать дипломатическое давление на президента Януковича, чтобы он освободил Тимошенко».

Сенат также призвал Госдеп США не выдавать визу тем «кто ответственен за плохое обращение с Тимошенко и за ее заключение». «Совершенно очевидно, что эта резолюция обращена к правительству Украины». Дик Дурбин представитель большинства в Сенате США и один из авторов резолюции сказал, что Тимошенко немедленно должна быть освобождена.

В результате в субботу вечером уже было известно, что Сенат США единогласно одобрил резолюцию, хотя и были некоторые проблемы. «Борьба между оппонентами и авторами была серьезная. Янукович и ПР в США отправили группу для блокирования принятия. И все равно Сенат принял текст без изменений», — сказал бютовец Остап Семерак.

Заметка: Рекламное агентство ИНФИНИТИ предлагает размещение рекламы на щитах в Москве. Большой выбор мест для размещения, с полным перечнем которого можно ознакомиться на нашем сайте reklamof.ru. Также на сайте представлены расценки на рекламные услуги.


Кредитный майдан. Шустер Live 03.07.2015 1 часть

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.