Клиника Рамбам Израиль. Центральная больница на севере Израиля.

14.10.2015 23:15

Клиника Рамбам Израиль. Центральная больница на севере Израиля.

Клиника Рамбам Израиль входит в пятерку самых крупных медицинских учреждений страны, являясь при этом государственной больницей. Она была создана в 1938 году на территории города Хайфа как многопрофильная клиника, рассчитанная на одновременную госпитализацию до 500 человек. На сегодняшний день клиника Рамбам в Израиле (смотрите) – это современный медицинский центр, готовый одновременно принять до 1100 пациентов с различными заболеваниями.

Особо примечательно то, что больница обслуживает не только израильтян – порядка 70% ее пациентов составляют граждане других стран. Объясняется этот тем, что на базе этой клиники создан современный центр нефрологии, который известен далеко за пределами Израиля. Поэтому люди, страдающие различными заболеваниями почек, а также имеющие всевозможные урологические проблемы, очень часто обращаются за помощью именно к специалистам клиники Рамбам.

На сегодняшний день это медицинское учреждение объединяет сорок пять клиник, расположенных в различных городах Израиля из тридцати шести стационарных отделений по всей стране. Кроме этого, на базе Рамбам успешно действуют 9 медицинских институтов и 6 научно-исследовательских лабораторий, где трудится в общей сложности более 5 тысяч квалифицированных специалистов. Более половины из них имеют научную степень и параллельно с лечением пациентов активно занимаются исследованиями в области медицины.

Если первоначально клиника Рамбам (http://www.israeldoktor.com) специализировалась на лечении заболеваний почек, то сегодня в этом медицинском учреждении с успехом развиваются такие направления, как кардиология, онкология, гематология и онкогематология, нейрохирургия, кардиохирургия и хирургическая ортопедия, урология, офтальмология, оториноларингология и психиатрия. При этом больница может похвастаться внедрением передовых технологий, которые впоследствии стали широко использоваться при лечении различных заболеваний. К примеру, в 2007 году на базе онкологического отделения больницы впервые была проведена операция по удалению раковой опухоли груди с использованием едино разовой ударной дозы облучения. Операция не только прошла весьма успешно, но и позволила полностью сохранить здоровые ткани организма пациентки, избежав при этом повторных операций. Кроме этого, специалистам клиники Рамбам принадлежит авторство уникального альтернативного метода лечения эректильной дисфункции предстательной железы путем воздействия на нее низкочастотными радиоволнами. Данное открытие позволяет полностью восстановить кровообращение в области простаты и избавиться от импотенции без хирургического вмешательства и использования лекарственных препаратов.

В наши дни лечение в Израиле (www.youtu.be) представляет собой практически полный комплекс медицинских услуг, которые отличаются качеством и достаточно низкой стоимостью.

С 3 по 6 октября 2013 года в московском Всесоюзном Выставочном Центре, или ВВЦ (павильон №75), состоится очередная международная выставка под названием «Охота и рыболовство на Руси». Она проходит дважды в год, начиная с 1998 года, в сотрудничестве с общественными организациями охотников и рыболовов, и ее неизменно посещает немалое количество официальных гостей и обычных посетителей – охотников и рыболовов – из самых разных городов России (интересно, что в последнее время среди них стало встречаться все больше женщин). Кроме того, в выставке участвуют более 650 компаний из России и еще 13 стран мира, включая Беларусь, Германию, Китай, Сербию, США, Францию и Японию. Они собираются в кафе андерсон на братиславской отзывы читайте по ссылке.

На выставке предлагается множество товаров и услуг – среди них оснащение для рыбной ловли и охоты и туристское снаряжение и питание, охотничье и коллекционное оружие (и принадлежности) и специальные транспортные средства для рыболовства и охоты, включая двигатели, приборы и средства радионавигации, средства защиты и тиры (плюс оборудование к ним), подарки и сувениры и даже охотничьи домики и баньки, а также оборудование к ним. Не оставлены без внимания собственно охотничий и рыболовный туризм, приусадебное и фермерское хозяйство, охрана и развитие охотничьих ресурсов, таксидермия. В целом выставочная экспозиция включает три больших тематических раздела.

Кроме деловой программы, проводятся практические занятия и семинары, мастер-классы и конкурсы, презентации новинок рыболовной и охотничьей отраслей и кинологические консультации, практические советы по регистрации маломерных судов и продажа льготных турпутевок, тематические викторины и концертные номера. Более того, предусмотрена дегустациия блюд полевой кухни и возможность записи в детско-юношеские рыболовные школы.

С 3 по 5 октября выставка открыта с 10:00 до 18:00, а 6 октября с 10:00 до 16:00. 3 октября с 10 до 13 часов вход ограничен только для специалистов (по пригласительным или электронным билетам либо по анкетам для аккредитации СМИ), в остальное время вход для посетителей открыт по билетам стоимостью по 200 рублей.


Фильм Особенности национальной рыбалки

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.