Всех участников форума «Сочи-2012» поприветствовал Медведев

10.10.2015 11:03

Всех участников форума «Сочи-2012» поприветствовал Медведев

Дмитрий Медведев, который является премьер-министром России, 21-го сентября, то есть сегодня, примет участие в одиннадцатом Международном инвестиционном форуме «Сочи-2012». Он официально поприветствовал всех участников этого мероприятия.

«Приветствую всех в городе Сочи на XI Международном инвестиционном форуме. В его работе по традиции участвуют представители практически всех регионов России, а также несколько десятков зарубежных стран. Здесь вы сможете увидеть презентации перспективных проектов, здесь устанавливаются новые связи между различными предприятиями, заключаются многомиллионные контракты и соглашения», — заявил он.

Медведев кроме того перечислил главные темы, которые в ходе форума будут активно обсуждаться: «повышение качества и уровня человеческого капитала, внедрение совершенно новых инновационных технологий, формирование положительного инвестиционного климата и модернизация инфраструктуры», «факторы конкурентоспособности экономики России“.

“И, естественно, установление подлинно партнерских, открытых отношений между экспертным сообществом, бизнесом и органами власти», — добавил чиновник.

Заметка: Многим полюбившийся сериал Доктор Хаус уже доступен в сети интернет для онлайн-просмотра. Новые серии 8 сезона заставят зрителя переживать вместе с главными героями, и наблюдать за решениями их проблем.


Заседание генассамблеи Международной конвенции «СпортАккорд»

Подобное предложение, по словам чиновников, связано с тем, что в последние годы количество туристов приезжающих в Астрахань, для того чтобы заняться охотой и рыбалкой превышает цифру в три миллиона человек. И с каждым годом, их число только увеличивается. Естественно, это не было бы большой проблемой, если бы рыбаки действительно придерживались установленных правил и ограничивали улов десятью килограммами.

Однако, как показывает практика, недобросовестных рыбаков еще очень много и никакие штрафы и административные наказания по отношению к браконьерам пока что кардинальным образом изменить ситуацию не могут. А урон, который наносится ихтиофауне на самом деле очень серьезный и для восстановления природных богатств дельты Волги понадобится значительное время, ведь они находятся на грани исчезновения. Многие туристы, взяв уже на месте авто, прокат которого не слишком финансово обременителен, отправляются на водоемы и занимаются браконьерским ловом. Предыдущие ограничения на вылов рыбы до пяти килограмм на одного человека были введены еще в 1983-м году и действовали до 2009-го, но ведь понятно, что за редким исключением рыбаки не придерживались установленных правил, что и привело к негативным последствиям.

Сотрудники Каспийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства не раз предупреждали о том, что рыбное поголовье стремительно уменьшается, а естественное воспроизводство не может восстановить необходимый баланс. В качестве комплекса превентивных мер по борьбе с этим явлением, ученые предлагают не только усиление мер по борьбе с браконьерским ловом, но и сокращение промышленного вылова рыбы, а также создание дополнительных водных парков, в которых ловля будет вообще запрещена.

Заметка: Сегодня многие стремятся получить образование в европейских странах. Всем, кого интересует учеба в Австрии, предлагаем посетить сайт www.salls.ru. Там вы найдете исчерпывающую информацию по обучению в Австрии и сопутствующим вопросам.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.