Снять квартиру в Киеве без посредников и не прогадать

06.11.2018 8:33

Снять квартиру в Киеве без посредников и не прогадать


Сландо крым объявления недвижимость
Здесь Вы найдете варианты жилья от эконом до VIP класса. Степной Крым не располагает такой привлекательностью для отдыха, как ЮБК.
Это же ахереть как дешево.

Этот центр является одним из направлений развития авиастроительной сферы в Ульяновске. Например, модели «Ил-76МД90А» и «Ан-124», после их полного изготовления пройдут окраску исключительно в этой организации. В данной компании будет организована общая база по интерьерному самолетному монтажу, окраске и полной подготовке к реализации летающих машин. Если Вам будет нужно поисковое продвижение и раскрутка сайта, тогда в этом Вам поможет сайт компании seoassistant.com.ua .

Эта организация действует не первый год и накопила достаточный опыт для большего развития. На данный момент в процессе работа над двумя самолетами «Суперджет».
Эта организация – самый крупный комплекс по окраске специализированных транспортных средств в стране. В перспективе планируется постройка внутри уже работающего крупного ангара два небольших для работы над самолетами «Суперджет». В 2018 году в планах введение в работу двух раздельных комплекса по окраске ближнее- и дальне-магистральных воздушных судов. В тот же насыщенный событиями день Михаил Бабич вручил ключи от новой жилплощади работникам открытого акционерного общества «Авиастар-СП». Прошла торжественная церемония введения в эксплуатацию новостройки в микрорайоне «Запад-2». Квартиру в этом доме получили на льготных условиях 47 специалистов авиапрома.
Как отметил полпред, уже длительное время идет работа по созданию в Ульяновском регионе авиастроительного центра. Власти региона внимательно следят за тем, чтобы сотрудником местных авиационных предприятий было комфортно. Очень радостно, что система сотрудничества «частное лицо – государство», привело к тому, что работники получили льготные квартиры в новостройках. Очень нужно, чтобы такой успех был закреплен дальнейшими действиями.
Вечером состоялось вручение паспортов иностранцам, которые приехали работать на авиастроительный завод по приглашению ульяновской администрации с аналогичного предприятия в Ташкенте.
Как отметил глава региона Сергей Морозов, здесь требуются лучшие профессионалы своего дела, для выполнения поставленных авиастроительных целей. Именно для этого было обращение от властей Ульяновской области к специалистам из различных стран бывшего советского пространства. и для того чтобы работники эти могли трудиться в комфортных условиях, было решено оперативно предоставить гражданство для этих профессионалов.


30 минут позволят вам узнать ВСЕ О БИЗНЕСЕ

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.