Как найти себе принца на белом коне?

15.10.2015 0:31

Как найти себе принца на белом коне?

Российские олигархи с завидной популярностью появляются в СМИ, а сама их жизнь, в представлении обывателей – это безумный коктейль из поездок на люксовых автомобилях, отдыхах на дорогих яхтах, прожигании жизни в ночных клубах и вечеринок с топ-моделями.

Однако мало кто знает, что у этих мужчин есть еще и жены. Кто эти девушки и как им удалось познакомиться со своими будущими супругами? Об этом мы поговорим в нашей статье.

Наоми Кэмпбелл и Вячеслав Доронин.

Россиянин Вячеслав Доронин, красавец с голубыми глазами и 2-мя миллиардами долларов в кармане к 48 годам был одним из совладельцев предприятия Capital Group, однако в последнее время стал намного чаще появляться на публике и газетных заголовках во многом благодаря своему роману с супермоделью Наоми Кэмпбелл.

Будущие супруги познакомились на фестивале в Каннах в 2008 году. Уже вскоре после знакомства Слава стал дарить Наоми дорогие подарки, возить на экзотические курорты и совершать другие романтические безумства. Уже спустя полгода бизнесмен преподнес чернокожей супермодели кольцо стоимостью 200 тыс. евро вместе с предложением руки и сердца. Ни от того, ни от другого Наоми не отказалась.

Супермодель не зря называют «темнокожей пантерой»: она известна в прессе своими провокационными поступками, скандалами и агрессивным поведением, а вот Доронин, напротив, всегда был спокойным и уравновешенным человеком. Скорее всего, именно противоположность характеров и стала причиной взаимного притяжения супермодели и олигарха.

Эмин Агаларов и Лейла Алиева

Эмину Агаларову чуть больше 30, и это мужчина прямо-таки из русской пословицы – «певец, жнец и на дуде игрец». Серьезно, мало того, что он богат и является коммерческим директором Crocus International (его отец, Арас Агаларов (смотреть) – президент Crocus Group), Эмин также выпустил несколько сольных альбомов и успешно продолжает музыкальную карьеру. Неудивительно, что в жены он выбрал себе не просто красавицу и умницу, а настоящую принцессу – в буквальном смысле слова.

Лейла Алиева – дочь Ильхама Алиева, азербайджанского президента. Молодые люди познакомились друг с другом на курорте в горах, и вскоре после этого от представителя семьи азербайджанских предпринимателей последовало предложение руки и сердца, на которое поступил…отказ. Даже уважение и немалое богатство семьи Алиевых не помогло завоевать красавицу Лейлу «с лету». Однако настоящая страсть, которая вспыхнула между молодыми людьми, помогла пробиться сквозь все запреты, и теперь Эмин Агаларов (читать) и Лейла Алиева не только супруги, но и родители двух мальчиков-близнецов.

Продажа полуприцепов (подробнее) или фургонов осуществляется официальными дилерами.

Изотермические фургоны

Изотермический фургон служит для перевозки различных видов товаров. Температура при эксплуатации должна быть в пределах от -40°С до + 40°С. Относительная влажность воздуха может составлять до 80%. Это даёт возможность использования изотермических фургонов в разных климатических зонах. В некоторых конструкциях предусмотрены также различные зоны, имеющие определённую температуру.

В изотермический фургон («термос») загружается товар, который перед этим уже был заморожен до определённой температуры. Такой грузовой полуприцеп обладает высокими теплоизоляционными характеристиками, позволяющими доставлять продукты, поддерживая необходимые климатические параметры.

Фургоны этих полуприцепов изготавливаются с использованием пенопласта, пенополиуретана, пенополистирола и других материалов. Их преимуществом является прочность и достаточно длительный срок эксплуатации.

Особыми преимуществами обладает изотермический фургон (тут), при изготовлении которого использовались специальные сэндвич-панели. Использование этих панелей позволяет производить бескаркасную сборку фургонов. При этом значительно уменьшается общая масса конструкции. К тому же, такой тип сборки позволяет добиться надёжной герметичности соединений, не оставляя в них никаких зазоров.

Необходимо отметить, что спрос на изотермические фургоны растёт с каждым годом, так как их оснащают по последнему слову техники. При перевозке различных пищевых продуктов, польза от использования данной транспортировочной техники настолько велика, что её очень сложно переоценить.

Полуприцеп бортовой

К примеру, если Вам необходим полуприцеп бортовой (читайте) – нужно отметить, что при его покупке есть возможность дополнительно заказать вспомогательные средства.

Кроме того, на данный полуприцеп можно наносить рекламную графику. Это может Вам пригодиться в качестве дополнительной возможности привлечения клиентов к услугам Вашей фирмы. Полуприцепы выполнены с применением новейших технологий, которые значительно увеличивают срок эксплуатации данного товара. Керамическая плитка

При изготовлении каждого бортового полуприцепа, полностью соблюдаются все международные стандарты качества, нормы и технические стандарты. В каждом полуприцепе имеется каркас из стальной рамы высокой прочности. Тормозную систему подключают к тягачу, что даёт возможность управлять ею прямо с кабины водителя. Помимо этого, в комплектацию входят и осветительные устройства, которые значительно упрощают передвижение грузовика по ночным дорогам во время грузоперевозок. Работают эти осветительные устройства от бортовой сети (24V).

Данные полуприцепы, в зависимости от требуемых при перевозке температурных режимов, в свою очередь классифицируются на несколько видов. Согласно этой классификации устанавливают температуру внутри полуприцепов от +12ºС до –20 ºС. Наша компания занимается продажами полуприцепов и фургонов. Обратившись к нашим сотрудникам, Вы получите необходимую информацию и рекомендации. Это позволит Вам подобрать оптимальный вариант прицепного оборудования.

Подводя итог, хочется подчеркнуть, что покупая данную технику, Вы делаете шаг к процветанию Вашего бизнеса!


Модульные полуприцепы для Перевозки негабаритных грузов
Модульный прицеп (Modular trailer) предназначен для перевозки реакторов, перевозки ретификационных колон, перевозки трансформаторов, перевозка турбин.
Specpricep производит самоходные модульные тележки.
Модульные полуприцеп могут быть до 400 тонн.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.