В США возмущены записью Геннадия Зюганова о гибели посла в Ливии

06.10.2015 21:35

В США возмущены записью Геннадия Зюганова о гибели посла в Ливии

США очень сильно возмутила запись в Twitter Геннадия Зюганова лидера КПРФ, где он сравнивает американского посла, который погиб в Ливии, с «последней собакой». В администрации президента США и в Госдепартаменте уже ознакомились с содержанием записи в микроблоке Зюганова.

14 сентября, спустя два дня после того как посол США Кристофер Стивенс погиб в Ливии, в микроблоге Зюганова появилась запись, что «Американский посол был расстрелян как последняя собака. Он был главным специалистом по ливийской „революции“ и теперь получил то, что посеял».

Микроблог Зюганова в Twitter ведет Денис Парфенов сотрудник пресс-службы. Но Парфенов сказал, что он отвечает за техническую часть, а вот записи ему надиктовывает лично Зюганов.

Сейчас в Госдепартаменте решают, какие санкции применить к лидеру КПРФ. По некоторым сведениям, на наказание коммуниста повлияет то, кто станет следующим хозяином Белого дома.

Заметка: Не знаете как сегодня одеться, будет ли дождь, солнце или туман. В этом поможет портал nur.kz, где можно узнать погоду в Казахстане и в мире в целом. Просто зайдите на сайт и выберите нужный регион.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные