Леонида Броневого с инфарктом доставили в больницу

09.10.2015 14:09

Леонида Броневого с инфарктом доставили в больницу


Броневой общается с женой при помощи жестов
А когда вызвали врачей, его экстренно доставили в Киевский городской центр сердца с подозрением на инфаркт.

Природный, облицовочный камень издавна пользовался популярностью у домовладельцев в качестве строительного материала. Со временем запасы камня изрядно истощились, но за последние несколько десятилетий, был изобретен искусственный облицовочный камень. Он еще достаточно молод, но домовладельцы уже называют его идеальным материалом для облицовки дома.

Основным материалом производства искусственного облицовочного камня является бетон, и как ни странно, по прочности он превосходит натуральные, природные камни. Также, добавляют и прочие компоненты, для облегчения веса, придачи нужного цвета и необходимой текстуры искусственного камня. Благодаря этой работе, создается и на самом деле идеальный стройматериал в сфере облицовки дома. Он имеет такую же красоту, прочность, текстуры, как и настоящий природный камень, но не содержит недостатков таких как: тяжелый вес, дорогая цена.

Из чего состоит облицовочный искусственный камень?

Все довольно просто. В главный компонент портландцемент (одна из самых качественных марок цемента), добавляются различные добавки и различные наполнители. После чего, смесь, заливают в формы и подвергают вибрации. С помощью нее, смесь получает нужную форму. А после высыхания уже готовый искусственный облицовочный камень, направляется прямо в руки к заказчику и уже готов к использованию.

Вот и все. Как оказалось, все довольно просто и понятно.

Заметка. Если будет нужно сделать тепловизионное обследование квартиры, то обратиться Вы всегда можете на сайт pergam.ru, к специалистам в этом деле. А также на данном сайте можно заказать приборы для диагностики, и разные системы безопасности для вашего дома.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.