Возможности игр для андроида

20.10.2015 21:52

Возможности игр для андроида

За последние несколько лет индустрия мобильных телефонов и приложений значительно шагнула вперед. Разработчики довольно таки осторожно постоянно стараются выпускать новые игры на суд фанатов. Началась данная эра ещё с 2000 года, когда вышли первые игры андроид (смотрите) Deus Ex, Thief 2, Colin McRae Rally 2.0 и другие качественные продукты. С каждым годом на данную платформу создаются всё новые и новые игры, которые захватывают своим сюжетом и трехмерной графикой.

С играми возникает всё меньше проблем, потому что практически каждую неделю можно просматриваться свежие игры, которые выпускаются разработчиками. Самыми популярными в последнее время являются как раз трехмерные игры, которые объединили в себе новейшие технологии и довольно такие увлекательные сюжеты. Сейчас есть возможность найти достойные 3D-игры любого жанра, будь то онлайн-RPG, FPS или стратегия. С каждым годом число устройств, которые работают на данной операционной системе, растет, поэтому выпуск новых игр как всегда актуальное занятие для разработчиков.

Главным негативным моментом для разработчиков остается, как и раньше — пиратство. Практически каждая игра, которая была выпущенная официально разработчиков, доступна для скачивания на пиратских сайтах. Это можно было бы записать в индивидуальные особенности данной платформы, но ведь сегодня есть много операционных систем для мобильных телефонов, с которыми бы хакеры не справлялись. В последнее время многие разработчики стараются расширить собственные возможности для того, чтобы увеличить скорость работы собственных приложений.


Как играть в Android игры на компьютере

{mosimage}Парнишка даже не подозревал о нюансах сумасшедшей жизни аттракциона. Уже через три дня новоиспеченный оператор-контролер, который только и умел, что отрывать корешки у билетиков, освоил профессию плотника. Кому-то нужно было срочно смастерить ящик для хранения и перевозки иллюминации к одному из самых дорогих (120 рублей за 3 минуты веселья) аттракционов “EXTREME”. И сделал он ящик, как положено, – ручки, крышка на петлях, несколько слоев олифы и, конечно, слой лака. Начальство сказало «спасибо».

Вскоре выяснилось, что механические аттракционы нужно обслуживать, но некому. И молодому человеку предложили еще и послесарить. Поэтому вскоре с черными от всяких гаек и прочих железок руками, собирая билеты, парень катал народ. А когда штатный электрик уехал навестить домашних, главный энергетик аттракционов сказал:

- Ты пацан сообразительный, смотрю… Короче, будешь у нас электрическим мужиком работать.

- Так я электричества, как огня, боюсь, - запротивился было новичок. - Удивил! – хохотнул энергетик. – Настоящие электрики и должны его бояться. Официальная заработная плата оператора-контролера была установлена в размере 6000 рублей. Реально люди получали 10000, с премиями доходило до 14000! В общем, по мнению нашего героя-путешественника, выполняя несколько обязанностей, получал он как за одну, и это его несколько напрягало. И вынуждало порой хитрить. На некоторых аттракционах за пару часов можно было подшабашить до шестисот рублей. Но если наглеж замечал администратор, нарушитель морали и права месяц работал бесплатно!

Жили работники бесплатно в вагончиках при аттракционе. Каждая секция вагончика неплохо оборудована. В качестве обогревателя используются масляные радиаторы – даже в суровые морозы тепло и уютно. Была собственная столовая, плата за питание 500 рублей в месяц.

В праздничные дни на аттракционах действительно весело, хохот, девчонки визжат от радости. В подобные дни энергетика и драйв на аттракционах посильнее будут, чем на рок-концерте. Поэтому скучать от недостатка эмоций и впечатлений молодому и энергичному работнику не приходилось.

Для работы в режиме передвижных аттракционов необходим колоссальный запас сил и здоровья. Например, если срок аренды площади, на которой стоял аттракцион, вышел, то на то, чтобы разобрать аттракционы, упаковать их и уехать, дается порой всего 2-3 суток. И тогда пашет весь «черный» люд все это время без сна и отдыха. На посещение в столовую отводится всего 20 минут и – опять за работу. В один из таких авралов наш земляк сорвал спину при ремонте аттракциона “EXTREME”, когда грузил с другими молодыми людьми в КамАЗ кольца-подшипники. Их всего два, но каждый весит столько, что с ним едва справляются шестеро крепких парней. Если бы наш герой знал, на какую работу он устраивается, передумал бы – это точно!

- Либо полоумным надо быть, – смеется он, - чтобы долго на такой каторге работать, либо неисправимым романтиком. Меня что-то туда больше не тянет...

Для любителей путешествоавать. Туры в ханой


Отрывок из спектакля «Цирк, да и только! »

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.