Юридический адрес. Где, как и почему.

15.10.2015 1:31

Юридический адрес. Где, как и почему.

Каждый начинающий бизнесмен знает, что первая стадия при открытии собственного дела – создание компании, а первая стадия создания компании – выбор организационно-правовой формы юридического лица, подходящая и устраивающая лично вас. А вот дальнейший процесс не все представляют четко и ясно.

Хотелось бы рассказать вам об одном необходимом пункте плана по регистрации предприятия. Юридический адрес совершенно необходим любой компании, какую бы правовую форму вы для неё не выбрали.

Юридический адрес – место по которому происходит государственная регистрация предприятия, где находится её исполнительный орган.

Последнее время налоговые органы усилили контроль за тем, чтобы юридический и фактический адреса компании совпадали. До недавнего времени вполне возможно было зарегистрировать компанию в одном месте, а работать совершенно в другом. Но сейчас это проигрышный вариант и использовать его стало опасно, потому что в случае расхождения адресов налоговые органы могут не выдать вам копии учредительных документов, привлечь вас к ответственности за предоставление ложной информации в ЕГРЮЛ или отказать в выплате налогового возмещения, лицензий или сертификатов на основании недостоверных сведений о местонахождении вашего предприятия.

Но не так все просто, как кажется на первый взгляд. Зачастую помещение для работы новоиспеченная компания арендует, а владелец этого помещения далеко не всегда жаждет предоставить вам свой юридический адрес для регистрации. Да и кто сказал, что вы всегда будете располагаться именно здесь? А если вы смените адрес дислокации? А если вы сменить его не единожды? Вы так и будете каждый раз переписывать учредительные документы и вносить в них новый адрес? Не слишком ли это хлопотно?

Чтобы избавить себя от ненужных хлопот можно обратиться в компанию, занимающуюся продажей юридических адресов. Таких компаний сейчас превеликое множество. Но к выбору партнера нужно подходить ответственно. Тщательно проверьте всю документацию, предоставляемую компанией. В уважающей себя компании вы сможете не только купить юридический адрес (далее), но и получите рабочее место на время налоговых проверок по месту регистрации, и почтовое обслуживание. Так вы сможете избавить себя от капризов арендодателя, а ваш юридический адрес останется с вами навсегда. Хорошо если юридический адрес предоставляется от собственника и с подтверждением.


Почтовое Обслуживание Организаций
Почтовое Обслуживание Юридических Адресов.
Почтовое Обслуживание.
Почтовое Обслуживание Организаций. Почтовое Обслуживание Организации.
Почтовое Обслуживание Адресов.

Международную транспортировку осуществляют несколькими способами: на автотранспорте, на железнодорожном или морском транспорте и на авиатранспорте. В большинстве случаев приходится комбинировать несколько различных видов транспорта, причём способ перевозки выбирают в зависимости от объёма и веса груза, а также от пункта отправки и места назначения.

Если говорить о стоимости транспортирования, то очень сложно сразу сказать об этом однозначно, так как всё будет зависеть не только от объёма груза и дальности перевозки, но и от способа доставки. Самый дорогой способ грузоперевозки – это авиаперевозка, а самый дешёвый вариант – доставка морем.

Любые международные перевозки имеют определённые особенности, требующие специального документального оформления. Например, для организации транспортировки грузов, превышающих стандартные для автодорог габариты, скоропортящихся продуктов или взрывоопасного груза, требуется оформить массу документов и разрешений. В таких случаях самым удобным и выгодным решением становится передача такой перевозки специализированной компании.

В штат сотрудников таких компаний входят опытные логисты, имеющие в своём распоряжении необходимое компьютерное оборудование. Фирмы в СПб, осуществляющие международные перевозки, также имеют в наличии собственные склады, погрузочно-разгрузочные станции, автопогрузчики, автокраны.

Это даёт возможность компаниям-перевозчикам принять практически любой заказ и скрупулёзно провести его от начала и до конца, то есть, оформить все документы, выполнить погрузку, разгрузку в конечном пункте назначения, сдать груз получателю.

Большинство предприятий и организаций, которым необходимо перевезти груз, прибегают к помощи именно таких специализированных компаний. После подписания договора с фирмой-перевозчиком все этапы перевозки будет выполнять именно эта фирма, причём она же будет нести ответственность за качество их выполнения. Услугами специализированных компаний пользуются многие организации: и те, кому постоянно нужно перевозить какие-то грузы, и те, для кого такая необходимость возникает очень редко.

Любые международные перевозки – это достаточно специфическая работа, для выполнения которой требуются особые знания и навыки. А это значит, что доверять её непрофессионалам нельзя, так как последствия могут быть не слишком благоприятными. Если у вас появилась надобность перевезти какой-либо груз, то самое правильное, что можно сделать – это обратиться в компанию, которая предоставляет такие услуги на профессиональном уровне. Узнайте всё, что вас интересует, и смело заказывайте доставку груза в любую точку планеты.


Международные грузоперевозки, транспортные услуги

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
17 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.