Как сэкономить на окнах

08.10.2015 9:05

Как сэкономить на окнах


Ремонт. Как экономить НЕльзя! Деревянные окна
Ролик о том, что может произойти с деревянными окнами за время ремонта. И как хорошее желание сэкономить приводит к негативным последствиям.

Вот и наступил последний месяц зимы, любителям подледного лова осталось совсем немного погожих и морозных дней, ведь природа чувствует приближение весны. Еще чуть-чуть и начнется активный нерест рыбы, период, в который, как известно, объявляется запрет на массовый вылов обитателей морей и рек. Чиновники из министерства природных ресурсов Кубани поставили в известность тамошних рыбаков, что в этом году в Азовских лиманах запрет на рыбалку будет продолжаться до первого мая. Ахтарский, Бейсугский, Ейский лиман уже давно стали излюбленными местами для отдыха любителей посидеть с удочкой, однако заботиться о сохранении рыбных ресурсов также необходимо и поэтому в этих местах, в прошлом году впервые был объявлен запрет на вылов судака, тарани, сазана и других обитателей водоемов.

В этом году, также было принято решение об объявлении запрета, правда азовские лиманы будут закрыты на протяжении всей весны, а для черноморских лиманов срок составит два месяца, с первого апреля до тридцать первого мая. Единственным исключением является Витязевский лиман, который не затронули запреты на вылов рыбы. Ну что сказать, конечно, для истинных любителей рыбной ловли это известие нельзя назвать таким уж радостным, но может быть пока их заинтересуют индивидуальные туры в Австрию, где также есть возможность порыбачить на живописных озерах и просто хорошо отдохнуть. Что касается Кубанского водохранилища, то здесь рыбалка будет запрещена с пятнадцатого мая по пятнадцатое июня.

Кроме того, ловля раков во всех водоемах Краснодарского края запрещается также до середины июня. В принципе, истинные любители рыбной ловли могут не слишком беспокоиться по поводу вводимых запретов, ведь платные водоемы подобных ограничений не имеют, здесь разрешение вылов рыбы не нужно, хотя и придется заплатить за полученное удовольствие. Однако для настоящего рыбака это не помеха, тем более что на те же снасти и удочки они тратят вполне приличные суммы.


Рыбоохрана России. Новые правила

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.