Что нужно для проведения замечательной пьян-тусовки? | Все новости мира


Что нужно для проведения замечательной пьян-тусовки?

14.10.2015 23:49

Что нужно для проведения замечательной пьян-тусовки?

Все мы любим праздники, а они, как правило, не обходятся без горячительных напитков. По крайне мере в России уж точно. И если кто-то предпочитает просто выпить и закусить, то остальным будут интересны игровые формы употребления спиртного.

Итак, если у вас большая и веселая компания, и никто не собирается разбредаться по углам, как это иногда случается, то смело можно превратить употребление взрослых напитков в игру. А, может быть, даже наоборот — оградить людей от упомянутой выше разрозненности и предложить увлекательное мероприятие с повышением градуса.

Насколько вы поняли, речь пойдет об играх, которые предполагают употребление крепких и слабоалкогольных напитков на протяжении своего процесса. Более того, оно установлено в самих правилах игр. Да, никакой мини гольф (смотрите), дартс или мафия отношения к делу не имеют, хотя на их протяжении тоже не исключены напитки, но это уже другая история.

Чтобы весело и равномерно споить большое количество людей, нужны некоторые условия. Как, по-вашему, работает тамада на свадьбе или ведущий на банкете? Он, конечно, не играет в игры, но с определенной периодичностью напоминает гостям, что следовало бы уже налить и всем выпить. Вот именно из-за периодичности и стабильности вливания крепкой жидкости в гостей конкурсы проходят «на ура», а танцы становятся зажигательнее. А это нам и необходимо.

В хорошей компании алкогольные настольные игры (далее) будут приняты с одобрением, а возможно и с воодушевлением. Да и процесс предполагает равномерное распределение градуса, так что все будут на одном и том же уровне опьянения. А не этого ли мы хотим добиться? Конечно же этого! При таком раскладе гарантированно весело будет всем и никто не потеряется и не отстанет, а также не выйдет вперед по количеству выпитого. По крайней мере, разброс будет минимальным.

Алкоигры можно разделить на два вида. Первый – когда вам нужны участники, спиртное и желание играть. Второй – когда ко всему этому прилагается еще и специнвентарь. А теперь рассмотрим парочку примеров каждого вида.

Игра «Луноход»

Участвуют несколько человек, мечтавших в детстве стать космонавтами и успевших выпить первую и вторую до игры. Выбирается ведущий, которого именуют лунной базой, остальные называются «Луноход-1» или «Луноход-Саша» и т. д. Луноходы становятся на четвереньки и бороздят кратеры помещения, при этом комментируя свои действия: «Я – Луноход-Петя следую к гастрономическому складу за провизией». Важно стараться соблюдать космическую тематику. Каждый, кто засмеется, должен отправиться на базу, чтобы получить распоряжение от ведущего, при этом также комментируя свое текущее действие. База, руководствуясь своими моральными нормами и фантазией, дает задания, типа: «доставить на станцию бутыль с горючим», «исследовать Луноход-1 на наличие повреждений», «произвести стыковку с другим участником» и т. д.

Со специнвентарем фантазия несколько ограничивается, однако свои плюсы тоже есть. Например, шахматы с рюмками вместо фигур, алкогольный набор для покера или всеми любимые настольные игры с полем, фишками и кубиками.


Приколы на дискотеках и тусовках
Приколы на дискотеках и тусовках.
Приколы.
Приколы — шутки и развлечения. Бабуля отжигает на… Вот отжигают!
Анатолий Фазылов9 месяцев назад1 630 просмотров
В колхозе, после принятой порции алкоголя. А теперь, дискотека!

credit history1
Бюро кредитных историй - коммерческая организация. Оказываемые нею услуги касаются формирования и обработки специфической информации. Используя банк кредитных историй, возможно получение соответствующих отчётов, причем, в режиме он-лайн. Таким способом дисциплинируются заёмщики финансовых учреждений. Мониторинг исполнительности претендентов на денежную поддержку создает систему, при которой финансисты минимизируют риски, а добросовестные предприниматели получают возможность развивать бизнес.
Чтобы не возникло недоразумений в отношениях с финансовыми структурами, в некоторых случаях возникает потребность проверить кредитную историю. Получение сведений бесплатно возможно лишь один раз в год. При необходимости делать это чаще придется платить в соответствии с утвержденными тарифами.
Начинается процесс со сбора информации о месте нахождения интересующих вас документов. Зная код своей истории, который обычно выдается одновременно с договором при получении займа, несложно «вычислить» бюро. Для этого делается запрос в Центральный каталог Центрального банка. Благодаря Интернету ответ получите через считанные минуты. Только нужно учесть: при наличии нескольких кредитов сведения о вас могут находиться сразу в нескольких БКИ.
Когда код не известен, достаточно обратиться в любую соответствующую организацию, чтобы проверить кредитную историю. Впрочем, реально упростить процедуру, придя в отделение почтовой связи, чтобы воспользоваться телеграфом. Запрос направляется в ЦККИ. При себе следует иметь документ, удостоверяющий личность.
Узнав о БКИ, вовсе не обязательно приезжать на прием к специалистам в организации. Достаточно письменного запроса, заверенного у нотариуса. Для этого используется форма заказного письма или телеграмма. Личная подпись заверяется оператором почтовой связи.
При обнаружении ошибок в документах гражданин имеете право оспорить неправдивые с его точки зрения сведения. Бюро рассматривает заявку в течение месяца. В результате обновляется история или остается без изменений. В случае несогласия с развитием событий последняя инстанция - суд.


Канада 47: Кредитная история в Канаде и с чем ее едят
Для того, что получить самый важный кредит в жизни иммигранта на покупку дома, необходимо иметь наработанную кредитную историю. Что такое кредитная история и с чем ее едят? Какое значение имею кредитные истории вне Канады? Слушаем. Делаем выводы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные