Туры на Новый год в Скандинавию становятся все более популярны

14.10.2015 22:50

Туры на Новый год в Скандинавию становятся все более популярны

Пословица о подготовке саней летом актуальна для тех, кто планирует отдохнуть за рубежом в новогодние каникулы. Как правило, к концу ноября, началу декабря все недорогие места уже забронированы. Если вы хотите сэкономить на турпутевке, озаботиться походом в туристическую фирму следует уже летом, ну, в крайнем случае, в сентябре. Иначе вы сможете рассчитывать лишь на горящие туры, но тогда у вас уже не останется выбора, куда поехать. Что есть у турагентов, тем и придется довольствоваться.

По статистике, на Новый год, большинство путешественников отправляется в теплые страны. Пляж, пальмы и теплое море так контрастирующие с северными морозами и снежными зимами, романтическая новогодняя ночь в бунгало под звездным небом тропиков влекут на Канары, Мальдивы и Бали огромное количество желающих. Но есть определенная категория туристов, покупающая туры на новый год 2013 (подробнее) в Швецию, Финляндию, Австрию. Оппоненты могут сказать, что это только любители горнолыжного отдыха меняют зимой холодную Россию на еще более холодную Скандинавию.

В чем-то они, безусловно, правы. Путешественники с горными лыжами и сноубордами дружно направляются на снежные курорты Европы, чтобы встретить Новый год в компании таких же, как они, одержимых горами, склонами, ветром в лицо. Но не обязательно быть поклонником зимних видов спорта, чтобы выбрать для отдыха страны Скандинавии. Многие согласятся, что в той же самой Лапландии – родине Санта-Клауса – очень символично провести зимние праздники.

Например, для большого процента путешественников из Северной столицы, выбирающих туры на новый год скандинавия (http://www.rutur.com) предпочтительна по причине непосредственной близости. Например, расстояние от Санкт-Петербурга до Хельсинки чуть менее 400 км. Для любителей автопутешествий выбор очевиден. Наконец, это так весело, поучаствовать в гонках на санях, запряженных оленями, или прокатится на собачьей упряжке. А сколько сувениров вы привезете из поездки! Варежки, шапочки и носки хэнд-мэйд с национальным орнаментом, сувениры из рогов оленя – все это в изобилии предлагают туристам местные жители.

Суровая природа северной Скандинавии впечатляет! Вековые ели, сосны, замшелые скалы, гигантские валуны и чистый-чистый, слепящий глаза снег, которого вы никогда не увидите в загазованных мегаполисах. Вам все еще нужны Канары? Вы еще хотите на Багамы? Напрасно. Новый год в Скандинавии – это незабываемо, волшебно и не менее экзотично.


ПОКУПКИ ЕДЫ + продукты на НОВЫЙ ГОД
Рецепт -ШАШЛЫЧКИ ДОМАШНИЕ маринованные в розовом соусе -.
Приятного просмотра!
ЕЩЕ ВИДЕО, КОТОРЫЕ БУДУТ ВАМ ИНТЕРЕСНЫ
ХРАНЕНИЕ и ОРГАНИЗАЦИЯ КОСМЕТИКИ. Туалетный столик. Комод.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.