Запад и США обдумывают предложение брата лидера «Аль-Каиды» | Все новости мира


Запад и США обдумывают предложение брата лидера «Аль-Каиды»

07.10.2015 1:49

Запад и США обдумывают предложение брата лидера «Аль-Каиды»

Брат руководителя международной террористической организации под названием «Аль-Каида» Аймана аз-Завахири Мухаммед в своем интервью известному американскому телеканалу CNN внес предложение государствам Запада, в том числе США заключить с исламистами соглашение о перемирии.

Как сказал Мухаммед аз-Завахири, он хочет выступить в качестве посредника между исламистскими организациями и представителями западных стран.

Он также добавил, что подготовленное перемирие рассчитано на десятилетний срок. В нём закреплено, что Запад и США отказываются вмешиваться в принципы исламского образования и дела исламских государств. Также важным пунктом закрепляется требование отпустить всех заключенных, которых обвинили в связях с исламистами, из американских тюрем.

Заметка: Зачастую, покупая внедорожник, мало кто задумывается о таком атрибуте, как качественный обвес для внедорожников (читайте) . А ведь он играет не только косметическую роль, но и практически очень полезен. Конечно же лучше покупать комплект обвеса полностью, чем собирать его по частям, или брать изготовленный кустарным образом.
Взамен Мухаммед сказал, что группировки, поддерживающие ислам, готовы прекратить атаки против стран Запада и интересов США, «перестать провоцировать Штаты и Запад», а также защищать «законные интересы западных государств и США в мусульманских странах».

Мухаммед подчеркнул, что в состоянии повлиять на брата, и уверен в том, что лидер «Аль-Каиды» прислушается к его словам. Но также он сказал, что друг с другом братья уже десять лет не разговаривали.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.